Да Етер) ты уже Агнесс почти догнала))) у меня такие слова были что капец, еще под рифму их подогнать)
всё тёлочек считаешь, что тебе лайкнули, а то что у нас с Ангело уже заворачивается даже не видишь:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Стих и муж?) Это почти, как нарисоватьКак бы не повестись снова )
Ты мой талант на корне рубишь(
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

всё тёлочек считаешь, что тебе лайкнули, а то что у нас с Ангело уже заворачивается даже не видишь)
я все контролирую)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

щас разверну все завернутое
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ты мой талант на корне рубишь(
самый талантлвывый, если меня будут в мафии теперь мартышкой называть, я тебе твой талант припомню и соседи и прохожие не помогут 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

15. Он позвонил, сказал, что через 30 минут будет. Сюрприз сделал. Как вы проведете эти 30 минут, что вы будете делать?
1.
-За 29 минут, звонок ему на телефон
" А что это? ну хоть намекни "
-За 28 минут звонок
"А мне нужно одеваться? Мы куда то пойдём?"
-за 27 минут звонок
" Это подарок? Ну скажи просто да или нет и всё"
-за 26 минут звонок
"Да мне всё равно будет приятно, даже , если буду знать, просто скажи и всё"
-за 25 минут
" Надеюсь ты один ?"
-за 24 минуты
"Как дела?"
-за 23 минуты
" Что делаешь?"
-за 22 минуты
" А ты сейчас где?"
-за 21 минуту
" Ну ты скоро?"
-за 20 минут
" Зачем сказал, что будет сюрприз?"
-за 19 минут
" А ужин надо готовить?"
-за 18 минут
" Я уйду, если не скажешь"
-за 17 минут
" Мне ничего не надо от тебя уже"
-за 16 минут
"Я тебя люблю"
-за 15 минут звонок
" Ты, что не звонишь сам? не соскучился?"
-за 14 минут звонок
"А я даже не жду совсем "
-за 13 минут звонок
" Если , что я в душе"
-за 8 минут звонок
" Купи батон"
-за 7 минут звонок
" Только нигде не задерживайся"
-за 5 минут звонок
"Ты что так долго?"
-за 4 минуты
" Это ты звонишь в дверь? Что так быстро, я ещё не оделась даже и не готова, подожди 10 минут за дверью, я тебе сюрприз хочу сделать, времени не хватило"
2. 
3.Аааааа, ужас, 30 минут. Что делать?! Еще и кошка насрала в лоток.. Срочно убирать. Где моя любимая футболка? Фууу, кто вытер об нее грязные руки? Туникаааа, появись!!!!!! Расческа, где ты? Ладно, соберу волосы в дульку, не привыкать. Пудра-пудра, где ты родненькая?! Ах вот ты где! А куда подевался спонжик? Пофиг, нанесу пальцами. Какие духи нанести: сладкие или свежие, свежие или сладкие? На златом крыльце сидели: Мишки Гамми, Том и Джерри, Скрудж Мак-Дак и три утенка, Выходи, ты будешь Понка. Все-таки свежие! "Дзыыыньь-дзыыыынь" Бегу, милый!!!!
4. 
5. Накрашусь, причешусь, оденусь и буду ждать!

1. 1 балл
2. 5 баллов
3. 3 балла
4. 1 балл
5. 5 баллов
♥1

Туда где...

1. 5б
2. 3б (понравилось прикольненько, но не думаю что это моя жена)
3. 5б
4. 1б
5. 1б

15. Он позвонил, сказал, что через 30 минут будет. Сюрприз сделал. Как вы проведете эти 30 минут, что вы будете делать?
https://vine.co/v/OuEn5qxFmDq
Люблю эту девочку)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

почти всех угадал(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

5. Накрашусь, причешусь, оденусь и буду ждать!
Только тебе не кажется, что оденусь тут лишнее?
♥1