Граждане...
Я не жалуюсь...Я констатирую...
Пишу жалобу (ну тупо поржать) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514555 в формулировкой какого паркуа ДВ ставит молчу на форуме в тот день когда меня нет... Непрочитанное оповещение 2014-09-05 07:23:45 Другой ветер Вы лишены возможности писать в категории форума «Встречи в оффлайне» на 1 сутки
Не поверите... последовал ответ как психдиспансере
Rogue
#2 Сегодня 01:37:05
А на что собственно жалоба?![]()
Но доставило другое... оказывается мне поставили и сняли молчу... Рога (не ДВ) поставил и снял.. .в ветке "Служебные разделы" и тему закрыл...
Непрочитанное оповещение 2014-09-22 02:29:07 Rogue Вам возвращена возможность писать в категории форума «Служебные разделы»
Непрочитанное оповещение 2014-09-22 02:29:00 Rogue Вы лишены возможности писать в категории форума «Служебные разделы» на 1 сутки
Так и живем (с)
Чивас... дешевые виски... ©

ЧИвас ты чего хочешь? извинения? я с утра не могу понять что ты хочешь)
О чем с тобой тра%аться?

Я, если честно, не до конца понял в чем суть, поставили молчу на тот день когдатебя не было в мафии? Или у тебя алиби и тебя не было в мафии на момент совершения преступления?))

chivas_regal, я исправил ошибку ветра по твоей жалобе, поставил молчу когда ты был! И сразу же удовлетворил твою жалобу и снят её и опять тебе не так 
Теперь ты на меня в суд подашь?(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я хочу удовлетворения от ДВ!!!

Присоединяйся к нимфоманке фикусу, он тоже против всего авторского состава идет и явно клеится к дв:)
О чем с тобой тра%аться?

Я, если честно, не до конца понял в чем суть, поставили молчу на тот день когдатебя не было в мафии? Или у тебя алиби и тебя не было в мафии на момент совершения преступления?))
Пятого сентября в 2 ночи чивас какую-то чушь сморозил в теме празднования годовщины, на которую его не пустили (и которая благополучно прошла 5-7 сентября). Я в семь утра поставил ему форумную молчанку)
Видимо, ему показалось, что годовщина уже закончилась за 2 дня до молчанки
И что его в день молчанки не было в сети 
Ну бывает такой образ жизни, при котором случаются провалы в памяти, это понимаемо.
Он решил 17 дней спустя «тупо поржать» (цитата из этой темы), подав жалобу не по форме, после истечения срока обжалования, на форумную молчанку от гейм-мастера (которая кроме как гейм-мастером неправомерной быть не может быть признана никем).
Такие дела.
я хочу удовлетворения от ДВ!!!
Пф)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Lively, тише ).

О чем с тобой тра%аться?

да он в 8 утра докапывался до риоки в чатике!
От неё он тоже удовлетворения хотел?? Поздно, она уже помолвлена…
Кстати тоже с бывшим лиговцем 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»