а чо рыжая сразу ро в клаза всем кидает?
молчи нынче не в моде стали?)в моде. тебе поставить?
Готова заплатить за его ро.
О чем с тобой тра%аться?

Верну мини рассказ Белки...
Литературная критика учит писателя избегать приемов из области невозможного. Ну, к примеру, пара золотой молодежи решают по ходу книги свои проблемы с гламуром, баблом, наркотиками и межрасовым сексом, а в финале их случайно валит в супермаркете подорвавшийся террорист из Колумбии. И мораль в том, что мир состоит не только из тряпок и бабла, но и из бомб и винтовок.
Фи, скажет критик. Ну как бы мог оказаться колумбийский террорист в Лос Анджелесе? Это ж разные миры. И вообще, почему колумбийский? Глупая параллель с коксом? Воображение писателя подвело.
А в жизни? Живешь ты в Малайзии, и решаешь слетать в Амстердам. Куришь там, по каналам катаешься. Летишь обратно, перебираешь фотки в айфоне, а сосед тебе рассказывает, что его приятель один раз, в беспамятстве, забыл гашик из кармана вынуть, обнаружил только по прилету( сколько мы таких историй знаем). Вы смеетесь, трете о чем то своем.
А потом прилетает ракета. И самолет падает под Донецком. На территории Украины, которую вы и на карте бы не нашли. Не было для вас такой страны. И парня, который на кнопку нажал вы в глаза не видели. Не было у вас ни одного миллионного шанса встретиться с ним на этой планете. Вы были слишком из разных миров
Копипаст (Минаев)...
Его если что и удаляйте из памяти...
Чивас... дешевые виски... ©

Я, кстати говоря, против рассказа ничего не имела. мы же тут творчество обсуждаем, а не политику.

Я влюбился в Рыжусю, по-моему. Ребята, как мне быть?..

Ксюше кажется, что ее муж ей изменяет...

Ну для начала как минимум это
Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод Шульца и Арабель)
А дальше по ситуации.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ксюше кажется, что ее муж ей изменяет...
я думал, тебя нету здесь 

Чивас, что ты заладил у мента у мента спроси, сча я пойду у хеленики что-нить выспрашивать,ок?

Lively, это новое теле шоу "спроси мента", не хочешь поучаствовать?
Psychology

Psychology

Дример говорит, что те, кто его не любят - хотят его!
это только на тебя распространяется:)
Psychology
С ментами, вообще, не стоит общаться, как и с бандитами. Это не люди.

Дример говорит, что те, кто его не любят - хотят его!
это только на тебя распространяется:)
кстати, неос своровал твой фишкарь! Разберись с ним! И ашен тоже!
О чем с тобой тра%аться?

Детсад приперся...
зато Минаева отстоял... не удаляют:)

ахах детсад. чивас. я по тебе скучала
О чем с тобой тра%аться?