а рам меня играть не берет вообще. давайте тут превратим тему из коротких рассказов в хокку
О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц , очки сними.. ит денег накопи... она дорогая...
спроси у Мента...
меня вроде оскорбили, а вроде и нет, как быть?

РыжусЯ , так с с какого паркуа рассказ удалять?
можешь считать, что я нечаянно его удалила, человеческий фактор, бывает.

Я влюбился в Рыжусю, по-моему. Ребята, как мне быть?..
а Город меня не любит, разрули, плизики!

а обуждать вов, наполеоновские войны, иешуа, брожение евреев по пустыне, музыку битлз, пинкфлойд и црушника цоя мона? это же всё политика 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а обуждать вов, наполеоновские войны, иешуа, брожение евреев по пустыне, музыку битлз, пинкфлойд и црушника цоя мона? это же всё политика
я вас укушу сейчас
О чем с тобой тра%аться?

Рып) ты усложняешь все) Мы всего лишь не обсуждаем текущую мировую ситуацию: войну на Украине, отношение России к войне и т.д., ибо наш проект многонационален, и обсуждение может повлечь за собой ссоры и т.д. Неужели трудно воспринять это и не обсуждать?)

Микаэль_Шульц , очки сними.. ит денег накопи... она дорогая...
спроси у Мента...меня вроде оскорбили, а вроде и нет, как быть?
не оскорбили а напомнили... вы же на каждом углу кричите о моем пьянстве...
ночевать на рублевке лицо не потрескалось?
Чивас... дешевые виски... ©

после того как оказалось что это каляки не хели а минаева, чивасовская скушная утка про донцову заиграла новыми абсурдными красками
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

ибо наш проект многонационален
воо. он ворчит. а его все равно любишь!
О чем с тобой тра%аться?

Рып) ты усложняешь все) Мы всего лишь не обсуждаем текущую мировую ситуацию: войну на Украине, отношение России к войне и т.д., ибо наш проект многонационален, и обсуждение может повлечь за собой ссоры и т.д. Неужели трудно воспринять это и не обсуждать?)
Позиция страуса в бетоне... голову разбил... а жопа наружу...

все о своем опыте. давайте абстрагируемся и перейдем к символизму
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

не оскорбили а напомнили... вы же на каждом углу кричите о моем пьянстве...
ночевать на рублевке лицо не потрескалось?
не знаю, на каких ты углах встречал меня кричащую, о твоем пьянстве, а вот я в каждой теме и обращении ко мне только и читаю, про то как ночевала на рублевке) не устаю говорить СПАСИБО, за то, что выручил своего друга)

про то как ночевала на рублевке)
я давно предлагаю блекджек с подругами тут запилить
О чем с тобой тра%аться?

подруги это символичный образ прошу учитывать
О чем с тобой тра%аться?

Но за исключение меня из Лиги ты же голосовала? Ты же с Точкой на встрече сидела в углу...
ты же сам ушел!

Извечные споры, просроченное грязное бельишко)Я даже соскучился по этому)
Upd Что за попсовые лайки?
Отредактировано: Jerry Tough (22.09.2014 16:46:42)
Toss a coin to your witcher.

Но за исключение меня из Лиги ты же голосовала? Ты же с Точкой на встрече сидела в углу...
(если не прав поправь)
ты щас ищешь повод чтобы ткнуть носом меня во что-то?) Олег) я к тебе хорошо отношусь) когда ты в Лиге и не в Лиге, когда я с Точкой в углу или когда я с Ментом в квартире на рублевке, но иногда, твое поведение заставляет меня считать тебя неадекватным) я не понимаю, чего ты сейчас добиваешься?)

Но за исключение меня из Лиги ты же голосовала?
вот оно чо Михалыч:)
А я сижу думаю, что он так всех лиговцев не любит:)
Psychology