Как-то некрасиво сретесь
НАУЧИ, а не тролль(
О чем с тобой тра%аться?

я уже родная. у меня больше нет слов(
О чем с тобой тра%аться?

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal, я скромный учитель, у меня закрытая академия, все ученики обученные мной просили подписать договор о неразглашении, что и было сделано по просьбам учащихся, но у них есть отличительная черта, они все блестяще играют и у них нет комплектов, ищи их на сумраке:)
Psychology
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 22.09.2014 17:33:17

Видел в живую один раз...
пардон изменил склероз...
неудивительно, что
на каждом углу кричите о моем пьянстве...
кстати, насчет
молчит и прячется...
ты меня ни с кем на букву Х не перепутал случайно? 
и да. спасибо за квалифицированную оценку моих профессиональных навыков, господин БЫВШИЙ мент 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Рып) ты усложняешь все) Мы всего лишь не обсуждаем текущую мировую ситуацию: войну на Украине, отношение России к войне и т.д., ибо наш проект многонационален, и обсуждение может повлечь за собой ссоры и т.д. Неужели трудно воспринять это и не обсуждать?)
я всегда за упрощение наоборот
короткие, понятные и однозначные правила. нарушил - наказан - досвидос
я понимаю где вы находитесь/зарегистрированы и чего можете бояться/остерегаться...но за столько времени можно уже какую-то причину недлядебилов сформулировать и записать в специальной темке, а не эти уже изрядно забродившие щи про полинациональность и выдуманные вероятные "ссоры итд".
Ссоры из-за игры случались гораздо чаще даже во времена когда не было этих негласных запретов, но никогда запрет на обсуждение партий и турниров даже не возникал.
Отдельным пластом идут этиваши всем интересные "холивары из реала" про алкоголь и обрыгаловку, кражи, нескинутые лавэ по счету, угощение в ресторанах, бронированные двери, украденные сумки и ямобилки, секс, фотографии и "я ее досихпорлюблю а она уже чпокаеца не со мной а с этим задротом в комплекте маньяка", которые конечно же больше нигде обсудить нельзя.
всякая эта нудная история и политика всегда плелись в хвосте как минимум потому что это никому не интересно (особенно по сравнению с сиськами, сливами и бронедверями). Я помню лишь несколько срачиков между горячими кавказскими парнями по известной теме [но там уровень дискуссии изначально был почему-то на значении "поток взаимных оскорблений"] и долгое мучительное убеждение отдельных российских ариев не использовать на проекте прозвище "хач" и какие-то другие.
Вот скажи в последнем зачищенном обсуждении ссора хотя-бы намечалась? 
Отредактировано: Throbbing_Gristle (22.09.2014 17:31:36)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Psychology
Тут много интересного будет, чую. Но мне пора уходить, а когда вернусь, всё уже сотрут и тему прикроют. Что делать, ааааааааааааа

Мы попрощались с Чивасом на сутки. Всем спасибо, все свободны)

тему "эти сучки меня выкурили_из_семьи/не_приняли_в_семью" забыл но вы напомнили, пасиб)

Отдельным пластом идут этиваши всем интересные "холивары из реала" про алкоголь и обрыгаловку
Именно поэтму топ 10 рейтинга на телевидении будут занимать говнопрограммы с Малаховым и различное насилие над псевдозвездами а ля звезды на льду/в туалете/в рыгальнике)
Чего тут удивляться?
Toss a coin to your witcher.

Мы попрощались с Чивасом на сутки. Всем спасибо, все свободны)
Да я даже не обиделся на него:) Он забавный)
Psychology

вы прям на живом примере визуализировали всю нудотину, что я калякал...спасибо ребята

я не поняла почему дример не защитил честь девочек, и катильде пришлось выполнять самой грязную работу
О чем с тобой тра%аться?

Фу как неприятно. Давайте закроем эту тему (
Ок.