Sexy Bambina

Снимаюсь.
тогда отвечает Жена)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

да только на Горьковской встретились , уже укурок какойто начал клеится И Это только начало)
ну так я не виновата!:)
...Young And Beautiful...

Пуффон, просто, традиция, когда нет версий, отвечать пуффон:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Райская я тебе открою секрет) я не кого не звал) вон дарк случайно вообще попала)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Sexy Bambina

Нет Олечка не пуфф, хотя ваши варианты мне нравятся) Дарк ответ твой)

да дэнс вообще всегда случайно попадает
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ребята) ответы бомба вообще) боюсь выкладывать новые ответы) пока не верно но все же) знаете что я простых не загадываю и сразу крутые версии)

4.С каким игрок в мафке ты не общаешься но хотел(а) узнать его лучше?
Нет таких. всегда начинаю общение с теми, кто вызывает интерес.
5.Используешь ли ты поддельные паспорта, если да то с какой целью?
Да. Желание остаться неузнаваемым в данный момент 
6.Какой формат партий твой самый любимый(7,9,12 и.т.д.)?
9

Альбина ответ твой

нет) вы сегодня в ударе) Дива отвечай)

я всё думаю, пчсему муж сказал что крутой ответ люсента и пуффона:)) как это может вязаться:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Но) Никитос давай

Rogue наверное
да что ж такое 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου