мы в перово
если Вам сейчас херово - приезжайте к нам с Перово 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ну если только там и остаться .....
действительно не близко по крайне мере мне потом в Щёлково...

Еще кого-нить?
Блаблашу (она сама спрашивала), Снупи и Арину - но это к Никите вопрос
мы пас
Победителей не судят!

если Вам сейчас херово - приезжайте к нам с Перово
ну если только там и остаться ..... действительно не близко по крайне мере мне потом в Щёлково...
От нас до Щелковской маршрутка ходить если че так.

Тогда давайте на след. пятницу уже думать.
правильное, трезвое, взвешенное решение, не надо скандачка все решать, а то все равно не соберемся.
Итак! - Москва, 3 Октября - ресторан Плакучая Ива пронто на Семеновской в 18 "нуль нуль"
П.С. кстати Плакучая Ива по моему где то в Медведково
Отредактировано: mahno (25.09.2014 15:52:30)

ну значит без меня)
что опять "не слава богу"? Никита у тебя 3 октября занято?

Ну в прош раз мы собрали народ поиграть. Так что лучше собираться, не просто потусить, а когда по больше народу может. Мурик, ты в любую пятницу свободен? Например 10 октября?

ну есть такой косяк что мне либо в пробке домой стоять либо в москве по тусить до их окончания, в принципе в любую, но каждый раз все может менять в зависимости от дальнейших планов на вечер)

это вы с 1 августа собираетесь?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

и че куда?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.