11:40 [Alex Bond] to[караван] я найтли, если ты глаза не промыл с утра
12:00 [караван] to[Alex Bond] ты найтли?
12:21 [Alex Bond] to[караван] я найтли?
12:31 [караван] to[Alex Bond] что принимаешь?
12:44 [Alex Bond] to[караван] герлс

да я смотрю, олсен шутит не по детски...))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

17:21 [bijo666] да если бы эта нубка на 1 сына посадила бы а не летела бы , проход был , но у этого нубла васп мозги как всегда в ауте , кто ей только гейм мастера улиц дал

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Тот редкий случай, когда кто то пытается пошутить над кем то, а все смеются над ним)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кто то ржет над рамштайном, я не понял? sarcasm
Отредактировано: Jack Puffon (25.09.2014 23:36:55)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Интересно как ты поняла что шутят надо мной?

понял
!

Я злюсь каждый раз когда заглядываю сюда, видя что тема апнулась, а тут вместо шуток - смайлки. Ребят, ну для кого лайки запилили?)

Я злюсь каждый раз когда заглядываю сюда, видя что тема апнулась, а тут вместо шуток - смайлки. Ребят, ну для кого лайки запилили?)

Аргумент на тройке. Понятно что Гато посадила Храна. На небеса никому не хочется.
05 [Хранитель] to[ElGato] посадишь его ты станешь ангелом и отправишься на небеса

53:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Saska проверил жителя Паренек из Мск.
53:23 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Паренек из Мск пытается убить Джекер.
53:31 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
54:00 [Saska] Ребят, тут же изи
54:25 [Saska] Паренёк не мафия сто пудов
Нет.
35:09 [SeRceeDka] to[Effie] to[olsen] to[Билл Метцгер] to[Вредный] to[Гибискус] to[Киска Кофейная] я ком
35:37 [Билл Метцгер] to[Киска Кофейная] to[Гибискус] to[Вредный] to[olsen] to[Effie] to[SeRceeDka] Серж!)
36:07 [Вредный] Верю серцу! Билл лже!
37:13 [Вредный] to[SeRceeDka] to[Билл Метцгер] а вы пнуться не хотите, господа лжекомы?
38:16 [Вредный] to[SeRceeDka] 21:39 [Билл Метцгер] to[Киска Кофейная] to[Гибискус] to[Вредный] to[olsen] to[Effie] to[SeRceeDka] Серж!
38:56 [Вредный] to[Билл Метцгер] to[SeRceeDka] обсудим это в сливах, короче.

Билл Метцгер , ахахахаха, как смешно-то.
Я еще пройду лжекомом с такой тактикой.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

00:21 [Эдельвейс] private[Дед Пердун] клевый ник
00:22 [Дед Пердун] private[Эдельвейс] спасмибо)
00:23 [Дед Пердун] private[Эдельвейс] я просто пердел весь день и как то само на ум пришло))))

Что бывает на сумраке, когда среди стада нубов появляется новичок с пока еще не атрофированным мозгом? Правильно...
32:29 [Чародейка] to[весельчакджо] арена
32:38 [весельчакджо] to[Чародейка] у чопа 8
32:42 [весельчакджо] to[Чародейка] арена дитя
32:48 [весельчакджо] to[Чародейка] нельзя его
33:00 [Chop-Chop] to[весельчакджо] ходи как сказали
33:06 [Chop-Chop] to[весельчакджо] что ты такой тяжелый
33:22 [Чародейка] задрал
33:26 [Чародейка] честно
33:38 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
36:05 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса arena55 имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
37:10 [весельчакджо] to[Чародейка] снесла чижа снесла дитя
37:15 [Чародейка] to[весельчакджо] вот пока будешь нести брд и тянутл голос будешь сидеть
37:17 [Chop-Chop] to[весельчакджо] слил партию, рад?
37:17 [Чупакабра] такие бездари играют что кошмар. даже с комиссаром танком в 100% выигрышной партии выиграть не могут
37:19 [весельчакджо] to[Чародейка] говорила чижу снести дитя)
37:25 [Чупакабра] to[весельчакджо] вот ты реально тугой
37:32 [весельчакджо] to[Чародейка] слушай он был дитя у чопа было 8
37:39 [Чупакабра] to[весельчакджо] если бы не твой идиотизм была бы победа
37:55 [весельчакджо] to[Чародейка] надо было чопа бить чоп и вред довают друг друга ты меня
38:10 [Чародейка] to[весельчакджо] нахера тянуть я не понимаю
38:28 [весельчакджо] to[Чародейка] to[Чупакабра] еще раз арена там был дитя у чопа 8 вред и чоп др др я чопа чародейка меня арена дитя вне победа чижей
38:30 [Chop-Chop] to[весельчакджо] ты непроходимый дуболом. ДАже не думай кому-то что-то объяснить
38:31 [Чародейка] to[весельчакджо] отлипись если не понимаешь что играть надо нормально
38:38 [Chop-Chop] to[весельчакджо] ты не помнимаешь элементарных вещей
38:45 [Чародейка] 
38:49 [Chop-Chop] to[весельчакджо] тебе уже 3 человека сказали, что ты слил, а тебе пох
38:54 [весельчакджо] to[Chop-Chop] я обосновал как надо было играть
39:05 [Чупакабра] to[весельчакджо] твоя заача сделать ход, не хочешь ходить если, то тебя за чижа никто НИКОГДА не оставит
39:09 [Chop-Chop] to[весельчакджо] тебе проверка сказала куда ходить- ХОДИ
39:16 [Chop-Chop] to[весельчакджо] нехер было думать. Ты не умеешь
39:29 [весельчакджо] to[Chop-Chop] а я не согласен с ее решением потому что там было явное дитя босса
39:35 [Чупакабра] to[весельчакджо] ваша задача была всем спокойной сесть по кругу и осталась бы живая проверка, ты сделал из партии подарок мафии
39:38 [весельчакджо] to[Chop-Chop] я умею думать не надо
39:42 [Chop-Chop] to[весельчакджо] НЕХЕР ДУМАТЬ БЫЛО
39:53 [весельчакджо] to[Чупакабра] а дитя повисло и чоп не садился
39:55 [Chop-Chop] to[весельчакджо] ты слил.

Проверка не объявлена. Просто четвёрка.
22:58 [Обама Хеллоу] to[Алсерон] чем тебе глад маф?
22:59 [Обама Хеллоу] to[Алсерон] просто скажи
22:59 [Алсерон] потому что он на противоположной стороне.. я не маф.. остаёться он
22:59 [Алсерон] рядом мафия врятли будет
22:59 [Обама Хеллоу] to[Алсерон] а мы с лапой?
23:00 [Алсерон] говорю рядом два мафа не встанут
Нет.