Доброй ночи ) К вашему вниманию представляется игра « Все по 10 ». Сегодня отвечали на мои вопросы такие игроки :
Mussurana
Das Peвность
Участники : 5 команд по 2 человека ( название и капитан)
Правила игры:
Игра проводится в 3 этапа.
1 этап - 10 вопросов для всех команд. Отвечают капитаны в скайп ведущей. На ответ, на каждый вопрос дается 1 минута. Потом ответы не принимаются. За правильный ответ команда может получить 3 балла.
Ответ может быть только ник из 10 опрошенных. Ники могут повторяться, хоть 5 раз.
2 этап – угадать позицию и ник. Внимание: одна позиция будет лишняя. За каждый угаданный факт команда получает 5 баллов.
Будет вопрос на скорость, который определит очередность команд.
3 этап – в финале остаются 3 команды. Они должны за 5 минут ответить на вопрос ведущей в скайп. За каждый правильный ответ команда получает 5 баллов. За правильную позицию команда получает 10 баллов. ( этап взят с игры 5 к 1 – финальный вопрос)
Победители получат открытки или 35 маф на выбор!
Жду плюсы и начнем!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Туда где...

Туда где...

мне кажется мы про переписку Оль)
так она и была бредовая, что там было шутки) но я поняла, что мужчинам шуток не понять и удалила, а то потом оправдываться вдвойне, что шутка на шутку получилась не шутка и от этого смешно , но только не тем кому надо) короче изначально бред, Катюша банься, всё из за тебя:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мне так нравится моя ава, что злость сразу меняется на милость
Туда где...

Туда где...

ничего не поняла как всегда. ну ладно) ева как всегда тащит
.

Лучше бы реально попросила интим фотку, чем публиковала то, что опубликовала)
щас все подумают, что там было ещё хуже, чем было:)) Спасибо помог)) что может быть хуже интим фотки?:)))) Что ты говришь и ты ещё1 друг малька? Друг бы видя что я удалила промолчал, а ты говришь, что интим фотка лучше чем то что я написала:)))
Отредактировано: takotorayaeva (26.09.2014 00:24:52)

единственное что там было. это люблю малька мда. дальше конечно хрень какая то понятная. 
.

Кися, пока ты не подумал, что я там чуть ли ни секс предлагала Шульцу, я просто выложила, что ты приревновал к фразе про обмен фотками) Ибо хотела показать, что это ерунда и шутки и что тебя люблю и удалила, так как тут не понимают искренных отношений, но зашло слишком далеко, почти на две лопаты) И поэтому пишу как было, сама, тебя люблю, фотку Шульца ногой за голову даже не смотрела, хотя он настаивал , я даже не открывала...

нет, я правда не видел что там было. Понял, что какая-то сцена ревности. мб Мальок и меня опорхал в сердцах) Ну бывает, что ж теперь. Мы в личках друг друга все обсираем 

Во-первых Мальок не слепой-сам увидел. во-вторых - если завтра пойдут про это разговоры от тех кто видел текст- будешь сама виновата)
Жесть ты реально так пишешь, как будто там была чуть ли не эротика, Ангело не можешь пройти мимо, хотя бы молчи:))