Nevermore
Аватар
Banned
8 
26.09.2014 22:38:09

Re: Межклан

поздравляю хф с победой)турнир был интересный и удался)больше всех понравились км  и ангело в частности).

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.09.2014 22:38:34

Night Dreamer

Я не говорю, что вы плохие или что-либо подобное, вы молодцы, за счёт ошибок других выигрываются войны, но ты тогда уже пиши обо всех нюансах, а не только о том какой ты клёвый, будь честен)

Можно подумать ты все выигрываешь своим умом, а не тупостью других, умей проигрывать достойно).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.09.2014 22:39:47

Информация о персонаже Recky , А где желчь? Мне нельзя не радоваться? :) Или надо врать и поздравлять?)))

Вы за себя и радуйтесь, а я сказала как есть на самом деле.)) Считаете, что тащили — молодцы.)) Мне запомнилось как вы ныли и лицемерили.)) Кричали о том, какие все ужасные, придумали правила на ходу, но когда вам отменили штраф, а за тоже самое Феде оставили, то вы сразу замолчали.)) А как же справедливость?)) Повторюсь, я больше помню это нытье. Это мое ощущение и я его не навязываю.)) И я, это я, а не ГГ, все 11 уровни и не все персы на букву Е. И я даже не говорю, что вы плохо сыграли.) Кира, Ева и Вера молодцы, но не радоваться это мне не мешает.

{love} Рада за Рожек который знал когда надо вылететь.)))

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.09.2014 22:40:37

Блин, еще такой пост рожка, и я начну его любить:)

О чем с тобой тра%аться?

Recky
Аватар
Игрок
8  
26.09.2014 22:40:38

Night Dreamer

Recky , а благодарности тем, кто 2 последние победы мафией вам сделал своей тупостью? Я не говорю, что вы плохие или что-либо подобное, вы молодцы, за счёт ошибок других выигрываются войны, но ты тогда уже пиши обо всех нюансах, а не только о том какой ты клёвый, будь честен)

Почему сразу ошибок? ) Партии мафами выигрываются по совокупности ошибок чижей и хорошей игры мафии. Считай не бывает такого, что вот мафия никакая, а чижи все равно проиграли.
Где-то чижи помогли, где-то мы сами вытащили. Но зачем благодарить за плохую игру? ) Я благодарю всех за хорошую ) Всех тех, с кем мне было приятно играть и разруливать партии.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.09.2014 22:42:45

Rogue

Можно подумать ты все выигрываешь своим умом, а не тупостью других, умей проигрывать достойно).

Мы боролись за первое место безусловно, мне так обидно, что чуть-чуть не хватило до победы:)

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.09.2014 22:43:37

Night Dreamer

Мы боролись за первое место безусловно, мне так обидно, что чуть-чуть не хватило до победы

Плюсую подружке! И мне обидно, что Лиге не хватило чуть-чуть :(

De die in diem.!

Recky
Аватар
Игрок
8  
26.09.2014 22:44:28

Eternity

Вы за себя и радуйтесь, а я сказала как есть на самом деле.)) Считаете, что тащили — молодцы.)) Мне запомнилось как вы ныли и лицемерили.)) Кричали о том, какие все ужасные, придумали правила на ходу, но когда вам отменили штраф, а за тоже самое Феде оставили, то вы сразу замолчали.)) А как же справедливость?)) Повторюсь, я больше помню это нытье. Это мое ощущение и я его не навязываю.)) И я, это я, а не ГГ, все 11 уровни и не все персы на букву Е. И я даже не говорю, что вы плохо сыграли.) Кира, Ева и Вера молодцы, но не радоваться это мне не мешает.

Потому что штраф был из воздуха. Или ты хочешь поспорить?
Когда мне дали штраф за добив и дисквал - я ни слова не сказал, а наоборот, сказал, что так и должно быть, т.к. это был нормальный штраф, который дают всем остальным и я действительно нарушил правила.
А когда дают штраф очковый по статье, которой вообще не существовало в регламенте и еще + дисквал - это нормально? )

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.09.2014 22:45:14

Eternity

Плюсую подружке!

{love} это дружба на века...

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.09.2014 22:46:41

Recky

Потому что штраф был из воздуха. Или ты хочешь поспорить?

А штраф в такой же формулировке у Феды вас не смутил? :) Ведь кричал лично ты, что не штраф из воздуха, а что на турнире беспредел и вообще он уг мягко говоря.))) А оказалось, что отменить очковый штраф достаточно.)))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.09.2014 22:47:27

Информация о персонаже Recky , Короче отстань.)) Выиграли — радуйтесь!

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.09.2014 22:47:37

блин... несмотря на всякое, я согласна с этер. у меня в памяти ни офигенная игра хф, а то как упрашивали убрать штраф и даже хотели изза этого штрафа сниматься с турнира)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.09.2014 22:48:05

Recky

А когда дают штраф очковый по статье, которой вообще не существовало в регламенте и еще + дисквал - это нормально? )

А я получил штраф за глюк сервера:)

Точно, этот штраф подкосил уверенность Лиги в себе, вот причина провала, мы негодуем!!!

Psychology

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2014 22:48:30

Рекки прям как оскара получил)
Спасибо организаторам. Победителей поздравляю, призеров поздравляю, ЛВМ поздравляю просто так, а то они совсем поникли  {laugh} Особенно поздравляю Адеренте, это неожиданный результат. Перед межкланом Антуан мне говорил, что пойдет в Адеренте и собирается вытащить их в ризы на межклане. Я, честно говоря, усмехнулся про себя, но пожелал удачи) За Arrogantа особенно рад. Поздравляю, Антох =)
Лучшим за мафа так и остался Крий, который как любой талант сильно непредсказуемая личность и не он не смог доиграть турнир) За чижа, видимо, Ангело. Еще турнир запомнился гноблением Евы за долгие размышления и проходом Города, севшим в первый день)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.09.2014 22:49:10

Agness

и даже хотели изза этого штрафа сниматься с турнира)

ого :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.09.2014 22:49:20

Микаэль_Шульц

Еще турнир запомнился гноблением Евы за долгие размышления

{lol} этим запоминаются любые турниры

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.09.2014 22:50:02

Информация о персонаже Vera  {laugh} прикинь, сама офигевала, когда это на форуме написали

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.09.2014 22:50:48

Микаэль_Шульц

Перед межкланом Антуан мне говорил, что пойдет в Адеренте и собирается вытащить их в ризы на межклане.

Я промолчу:)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.09.2014 22:51:28

Микаэль_Шульц

ЛВМ поздравляю просто так, а то они совсем поникли

офигел? стабильность, признак мастерства:) Давай поздравляй нормально.

Psychology

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
26.09.2014 22:51:48

Микаэль_Шульц

Рекки прям как оскара получил)
Спасибо организаторам. Победителей поздравляю, призеров поздравляю, ЛВМ поздравляю просто так, а то они совсем поникли  {laugh} Особенно поздравляю Адеренте, это неожиданный результат. Перед межкланом Антуан мне говорил, что пойдет в Адеренте и собирается вытащить их в ризы на межклане. Я, честно говоря, усмехнулся про себя, но пожелал удачи) За Arrogantа особенно рад. Поздравляю, Антох =)
Лучшим за мафа так и остался Крий, который как любой талант сильно непредсказуемая личность и не он не смог доиграть турнир) За чижа, видимо, Ангело. Еще турнир запомнился гноблением Евы за долгие размышления и проходом Города, севшим в первый день)

Мы все старались, мур *хаг*

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
26.09.2014 22:52:12

Night Dreamer

Я промолчу

Прости, что наступил на мозоль  {laugh} Но факт фактом, результат в таблице)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
26.09.2014 22:54:03

Мне этот межклан безумно понравился! Хоть не все получилось, как хотелось) Поздравляю победителей и призеров)
Очень понравилось, как сыграл Ангело в этом турнире.
Понравилось играть с Реки!
Ну, и там целый список, как всегда....не буду перечислять  {blush}

Семья! Нам не повезло, но будет и на нашей улице праздник  {love}

Всем спасибо! Все свободны! )

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Recky
Аватар
Игрок
8  
26.09.2014 22:56:47

Eternity

А штраф в такой же формулировке у Феды вас не смутил?  Ведь кричал лично ты, что не штраф из воздуха, а что на турнире беспредел и вообще он уг мягко говоря.))) А оказалось, что отменить очковый штраф достаточно.)))

Я отстаиваю интересы своей семьи. По поводу других штрафов - я писал, что они жесткие.
Во-первых, разница в том, что Ева писала это по контексту общения с феданетом и потом сама агитировала дерзкого играть до конца, а феданет это писал на полном серьезе и слова его ничем не опровержимы.
Во-вторых, я отстаиваю интересы своей семьи. Я написал, что не согласен со штрафом Еве и что остальным штрафы жесткие. А далее Вендетта сама может рассказать, что их не устраивает. Я тут не мировой адвокат )

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.09.2014 22:56:55

Night Dreamer

Мы боролись за первое место безусловно, мне так обидно, что чуть-чуть не хватило до победы

можно подумать твоя тройка победителей  выигрывала не тупостью других!).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.09.2014 22:57:56

Информация о персонаже Rogue , моя тройка по игре в итоге не тройка по таблице, вот и решай, что рулит, результат или игра)

Psychology