klejti
Аватар
Игрок
9  
09.03.2008 16:09:29

от Тещи)

от Тещи)

наконец-то мой зятек Руська сделал предложение самой прекрасной девушке, моей дочке Паулке предложение))) и она его приняла)))
Поздравляем!!!! счастья вам!!!

З.ы. зятек береги дочу, а то убью))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.03.2008 16:10:49

Re: от Тещи)

Поздравляю ))))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

oruman
Аватар
Игрок
3 
09.03.2008 16:19:39

милые одесситы

Я хочу поздравить эту чудесную пару.
Разве можно представить что такие чувства, как у них не могли перерасти в такое знаменательное событие. Если б Руся был моряком - я бы спел: "На веселой свадьбе моряка".
Романтический город. Город курорта не развел их пути а лишь укрепил. Многие из "бывалых" сайта мафия-онлайн наблюдал за развитием их отношений. Это была не "мыльная" опера, а романтическая сказка. Приглашаю Вас присоединится к моим словам. Поздравим людей с созданием еще одного уютного "гнездышка" и осведетельного государством Украина. Желаю чтоб в их судьбе были веселые деньки и не было ни одного мгновения, в котором бы они пожалели о принятии такого важного и ответственого решения

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Zluka
Гость
09.03.2008 17:14:31

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя {roza} {flowers}  Так, где то у мя записано, что мы заочно уже были приглашены))))) ждем-с приглашения в натурально виде {devochka}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.03.2008 17:38:48

поздравляю ))
дубль два)

Viper
Гость
09.03.2008 17:51:33

Я говорю, третью пару сводит уже проект! Хайдук, товарищи обручённые!

Кстати... Я недавно подумал, почему слова "обручён" и "обречён" так похожи?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2008 20:05:47

АААААААААААА! БЛИН УРА!!!!!!ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!
Руся тормозишь дружище))) НАТКА поздравляю)) смотри за ним глаз да глаз нужен))!!!!!!!!!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2008 20:10:27

ВООБЩЕМ ВСЕГО САМОГО ВАМ ЛУЧШЕГО,ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! МНОГО ДЕТЕЙ ака Русые_ПАулЫ, и вообщем всего чего захотите)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Заразка
Аватар
Игрок
9 
09.03.2008 20:45:14

от еще разочек )))))и

Паулку ..поздравила еще 8 марта ))))
А терь Урааааааааааааааааааа... я так за вас рада.
Руська .. Натуська ))) блин .. прям плачу от счастья )))) мурк я так вас лю.

Берегите друг друга ))))))

GUrik1981
Гость
09.03.2008 21:01:05

Поздравляю))) Ура)) Наташа и Руся,счастья вам))

09.03.2008 21:12:51

Поздравляю) Счастья вам)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
09.03.2008 21:23:03

Я надеюсь свадьба реальная?

Поздравляю.

АнгелоподобнаЯ
Гость
09.03.2008 22:58:55

Поздравлаю!!!!!! {roza}

killers16
Аватар
Игрок
11 
10.03.2008 03:49:54

И от меня принимайте поздравляения ещё раз)молодцы счастья и взаимопонимания в семейной жизни)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
10.03.2008 08:52:40

Руська и Натка поздравляю! Желаю счастья, любви, благополучия и чтобы ваш семейный очег никогда не потухал, а разгорался с новой силой!) {roza}

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
10.03.2008 11:13:49

Поздравляю)))
мужу пыво  {beer} жене цветы {roza} )))

LONDON
Аватар
Игрок
7  
10.03.2008 11:50:10

Поздравляю!)

like it.

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
10.03.2008 15:43:15

гыыыыы грац ребятишки)))) {beer}
руся будь мужиком и не ударь в грязь лицо
натка молодец за сильной спиной спряталась

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
10.03.2008 16:18:59

Поздравляю!

Paula_evil
Аватар
Игрок
8 
10.03.2008 18:56:04

Re: хима

пральна, я буду За мужем)))

Dushik
Аватар
Banned
8 
10.03.2008 19:59:41

Поздравляю :)
Как говорится, живите счастливо :)

Anise
Аватар
Каратель
8 
10.03.2008 20:25:00

....

...и я тут была... и как же такого Человечка не паздравить!...

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Валенок
Аватар
Главный по валенкам
8  
10.03.2008 20:25:57

Цитата

в коллекцию)

Поздравляю с этим замечательным событием!!!

Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}

Shprot
Гость
10.03.2008 20:49:00

Уважаемые и любимые мои !!!
Пишет вам из ссылки, давнозабытый, но сцуко, незабываемый товарищ ваш.
Вы сами прекрасно знаете как я вас люблю. Незабываемо было то как я знакомился с вами в реале. Руся я тя помню. 15.07.06 ты понимаешли, в желтой футболочке пытался у костика выиграть, а я тупой тебе не дал.
И Наташу помню которая меня бить хотела, когда я в Одессу приехал. Вообщем были времена, да... и колбаса вкусная была,  и хортица тогда, холодные закуски, разъезды на муршрутке по одессе.
Ближе к теме.
Это положило фундамент нашему долгому и хорошему общению! Что то бы то небыло вы всегда понимали меня, а я - вас, чего бы это не касалось, как нашего общего дела, модерирования этого небольшого проекта, так и общения вне эго, которое было, хочу заметить очень увлекательным.
Вы веселые и отличные! Хорошие и понимающие друзья, великолепные люди. Счастья вам!!! Радости, взаимопонимания! Оставаться такими же отличными людьми которые вы есть:) Чтоб ваши заботы всегда были ненапряжными, и лекгкоразрешающимися. Я лично вас поздравлю. Буду стих расказывать на свадьбе.
С вас несколько одесситок красивых на свядьбу... кстате.
Спасибо за все! Я рад за вас отддуши, и рад что у вас все так сложилось, и ладится на ура!!! ребята, давайте это отметим))))))) Ждите в Одессе десант по вашему поводу :)

Shprot
Гость
10.03.2008 20:50:33

Гыгыгыгы , прочитал свое поздравление, обожаться.

Цитата

ты понимаешли, в желтой футболочке пытался у костика выиграть, а я тупой тебе не дал.

снимая все неприличные вопросы мы играли в мафию, в людном месте, ничего пошлого.
Прошу расматривать мой пост с прагматичной стороны, а то я знаю как мои слова можно наперектурить.