Хотелось бы поиграть в турнире Мортал, я новичок но вроде бы не глуп) Могу играть на оже и крестах, на сумраке пока слаб... Буду рад если кто меня возьмет к себе, люблю игры больше чем на 7) Пишите если кто заинтересован в эту тему или в скайп стучитесь bik.bik2014
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мимими)))))))) я бы взяла! но не играю(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Лучше бы помогли найти команду, посоветовали бы организоваться такими же новичками.) Чем сидите флудите тут.
Так и будете еще через 5 лет втроем тут сидеть.!
De die in diem.!

я ему предлагала новичков найти на сумраке, он сказал, что ему нубы не нужны
потому ищет танков
О чем с тобой тра%аться?

объъяснять, что половина танков нубы очень долго:)
О чем с тобой тра%аться?

Да. Очень хотелось бы, чтобы появлялись новые интересные игроки, яркие личности, но, увы, не могу не согласиться с Фикусом. Там много нюансов: досконально знает весь сленг мафиионлайн (ком, прова, омон и т.п.), жалобу в СИЭ составил нарочито "не так как все". Любой, кто в первый раз напишет туда, сначала посмотрит как это люди делают. Да и кто вообще так рано напишет в слив.
И еще много всего. Увы)

Унылые фикус и микаэль) Сто раз повторял, играл несколько лет в мафии нтю вот и знаю все) Не воображайте, что только тут играют в мафию.

Унылые фикус и микаэль) Сто раз повторял, играл несколько лет в мафии нтю вот и знаю все) Не воображайте, что только тут играют в мафию.
Только хотел набижать и сказать про это. Вот я тоже поиграл бы, и хотя все спрашивают чей я мульт, хотя я не мульт, знакомых хороших мало и играть не вариант)
Lethal Walk In The Park

Погодите я стараюсь сюда часть гринов перетащить мы вам устроим если выйдет парад новых ярких неординарных личностей)
Ну это все лирика и флуд, по теме возьмите меня в турнир, я уже устал играть в игры на 7....
Вот возьмите, не пожалеете!

Если ты и правда новичок, или, как тут принято говорить - новичек, то я буду рад. В таком случае, сомнения такие ты должен воспринимать как комплимент.

О чем с тобой тра%аться?

Благодарю за комплименты) Еще бы к этому кто нибудь все же взял бы меня меня в турнир поиграть)

Благодарю за комплименты) Еще бы к этому кто нибудь все же взял бы меня меня в турнир поиграть)
не все читают форум!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

фу мерзкий типчик.
ни за чтобы не взяла в команду. а то возьмешь такого, а потом "я нууууууб, меня никто не учит, мне никто не помогает, вы все бесите меня, хамы, ненавижу вас, ухожу навсегда"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Только хотел набижать и сказать про это. Вот я тоже поиграл бы, и хотя все спрашивают чей я мульт, хотя я не мульт, знакомых хороших мало и играть не вариант)
всегда думала, что ты рип 

Самый верный катализатор мульта(рипа) это , то как меня называет в партии, люди до 5 уровня, и менее года на проекте Евой не называют, кем угодно, трактораеваой, трактором, токоревой ,такоряевой,а кто это воще?А кто тут ева в парти? Я не понял план про еву, это кто? и т.д. ) А этот человек меня Евой сразу называл, то что он играл на другом проекте не влияет на первое впечатление от ника моего, так что он этим спалился.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей