по этой 3243323 партии меня уже усадили чижа прямо как мафы слили че нуба не пнуть?

Хулиган, молодец, хороший мальчик, только нельзя было, я игрок проверенный комиссаром и роль у меня положительная.
А если игрок, кладет болтик на исход партии и сливает голос на игрока, который отношения к мафии не имеет, то это самая настоящая порча игры.
Победителей не судят!

Хулиган, молодец, хороший мальчик, только нельзя было, я игрок проверенный комиссаром и роль у меня положительная.
А если игрок, кладет болтик на исход партии и сливает голос на игрока, который отношения к мафии не имеет, то это самая настоящая порча игры.
чижи выграли все равно я не слил, мог и не увидеть в конце крнцов прову.

а еще наверно интернет пропал, труба протекла, соседей затопил
И да, мои претензии не по тому выиграли мы или нет, а по негативному отношению ко мне, что проявляется на лицо как минимум чатом, как максимум еще и ходами в предыдущих двух партиях.
Отредактировано: Snoopy (03.10.2014 15:46:10)
Победителей не судят!

а еще наверно интернет пропал, труба протекла, соседей затопил
И да, мои претензии не по тому выиграли мы или нет, а по негативному отношению ко мне, что проявляется на лицо как минимум чатом, как максимум еще и ходами в предыдущих двух партиях.
мне пофиг что ты там видишь и думаешь, а отношусь я к тебе так как ты того заслуживаешь.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ответчик даже не отрицает что играет по неприязни, это уже не первый раз. Арест на 6 часов
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου