02.10.2014 23:20:47

Вредный

1. Алекс Мерсер
2. Вредный
3. Пнул уже сидевшего игрока, хотя математический маф был с 10 , следовательно слил победу мафии так как его оставшийся маф не пилил в беше за 1 ночь
4. Партия    http://mafiaweb.ru/log/3243112

02.10.2014 23:22:18

Re: Вредный

Пункт 1, прямое нарушение.

Вредный
Аватар
Banned
13 
03.10.2014 14:09:24

Немного отвлекся, и был введен в заблуждение игроком Информация о персонаже olsen :

16:05 [olsen] у танка еще 2
16:11 [olsen] там маф как бы
16:27 [olsen] по трупу
16:38 [olsen] по рупу там не севший маф

Олсен не был проверенным мафом. Посчитать времени практически не оставалось, в спешке пробежав глазами по логу, почему-то подумал, что он и правда еще не сел.

Алекс и панк ведут себя самоуверенно, будто они провы. Буквально мафская наглость. Панк говорит, что посадит одного, а сажает другого.
Кроме того, панк пишет некоторые сообщения транслитом, что затрудняет восприятие написанного. При этом, как видно в той же партии, он вполне может писать по-русски. Но только когда баттхерт припекает - нервничая, выдает себя. Вероятно, на транслите пишет умышленно.
К чему было написано про олса на 10 в беше - вообще загадка века.

14:32 [CM Punk] ta ya
14:34 [CM Punk] s effi na4ny
(делает ход первым, и почему-то не на эффи, как обещал)
15:17 [ОМОНОВЕЦ] CM Punk нанёс удар по репутации жителя города olsen -6
15:23 [CM Punk] teper' ne na4ny
15:28 [CM Punk] effi sazhaite
15:30 [CM Punk] ya sel
16:07 [CM Punk] nadeus' nap men'we
16:16 [CM Punk] 4em na 10 olsa v bewe
16:58 [CM Punk] Вредный слил
16:59 [CM Punk] в слив идёт

Считаю, что партию я проиграл, но не слил.

03.10.2014 16:33:02

Сообщение удалено модератором Rogue 03.10.2014 17:05:27

03.10.2014 16:48:06

Сообщение удалено модератором Rogue 03.10.2014 17:05:37

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.10.2014 17:05:13

Информация о персонаже olsen , пока предупреждаю).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вредный
Аватар
Banned
13 
03.10.2014 17:08:29

Информация о персонаже Rogue , он отписался как участник партии, это теперь запрещено?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.10.2014 17:11:36

Все что разрешено и запрещено можно почитать в закрепленных ветках, пока что здесь отписываются только истец и ответчик, и то только по делу

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

03.10.2014 18:14:23

Ладно пойдём по порядку.
Для начала уясним что все игроки в партии были осведомлены о приблизительных статах всех тех кто играл под паспортами, и если к этому нет возражений то я продолжу строить супер умную логическую цепочку.

Вредный

Алекс и панк ведут себя самоуверенно, будто они провы

Не говоря о Панке, Игрок Алекс Мерсер с его при-огромнейшим напом в 30, не может физически сделать 2 трупа таких размеров даже в паре с тем самым Панком. А значит он являлся матемачическим чижом. Следовательно из 4 непроверенных игроков остаётся только 3 возможных мафиози. Поскольку Олсен и Панк все 3 дня друг другу вешают голоса они уж точно не в паре, а значит третий игрок (Эффи) является мафией с вероятностью в 100%.

Ежели уважаемой Вредной отвлёкся от игры только на 3 ходу то он должен был понимать и самое главное помнить что по итогам пред-идущих ходов у Эффи оставалось 10 дневных жизней ( и я не могу понять каким образом он там был чесным для Вредного, особенно ежели он досадил матемачического чижа, и сей его поступок никаким образом не доказывал его честность, а скорее наоборот )

Ну и после прочтения всего выше сказанного у случайного читателя может появиться чувство что его грубо надули так как вся перечисленная фигня никаким образом не является поводом для наказания и просто обьясняется тем что игрок отвлёкся и не смог продумать всё варианты.

НООО, давайте всё-таки уделим немножко внимания обьяснениям самого ответчика:

Вредный

Немного отвлекся, и был введен в заблуждение игроком

Ту всё ясно и только этой фразы было бы достаточно для оправдания, но ответчик так не думал в момент написания сейго сочинения и продолжил рыть себе могилу.

Так вот:

Вредный

Алекс и панк ведут себя самоуверенно, будто они провы. Буквально мафская наглость. Панк говорит, что посадит одного, а сажает другого.
Кроме того, панк пишет некоторые сообщения транслитом, что затрудняет восприятие написанного. При этом, как видно в той же партии, он вполне может писать по-русски. Но только когда баттхерт припекает - нервничая, выдает себя. Вероятно, на транслите пишет умышленно.
К чему было написано про олса на 10 в беше - вообще загадка века.

Тут тоже всё просто и понятно, ответчика ввели в заблуждение и он принял неправильное решение, так в чём же проблема спросите вы и я наконец-таки отвечу.

Мне интересно одно, сколько времени ему понадобилось чтобы вылелеять сеё умопомрачительное заключение по поводу того насколько мафским являлось поведение Панка в партии, и не лучше было бы направить то время на простейший подщёт голосов в логе( так как щитать было не сложно : 5 пинков по 4 каждый) . И мне почему то кажется что всё его гениальные выводы были сделаны уже после партии. А ход был сделан после еденичного и абсолютно невнимательного прочтения чата/лога.

И поскольку факт самого нарушения остаётся (ход на уже сидевшего игрока) я позволю себе добавить еще одно обвинение, а именно безразличие игрока к происходящему в игре, которое наблюдалось мною лично а также другими игроками в этой партии и во многих других( в частности пропуск хода игроком в один из дней , множество примеров покоится в недрах раздела "Завершенные игры", если нужно предоставим)

Вредный
Аватар
Banned
13 
03.10.2014 18:28:05

То, что ты сейчас пальцы гнешь, считая у кого сколько было, и кто кого пнул - это сейчас легко, когда партия уже закончилась, и можно все спокойно обдумать.
Единственной проверкой был я. Мне кто угодно мог быть чижом и мафом.
Это чисто игровой момент.

Остальную воду ниасилил, патамушта многабукф.

03.10.2014 18:40:57

ладно можно и укоротить:

14:56 [Алекс Мерсер] я кста 2 не делаю

ну и естессно:

15:30 [CM Punk] ya sel

почемуто эти фразы для тебя вообще пустое место
а вот это:

15:54 [ОМОНОВЕЦ] Effie нанёс удар по репутации жителя города Алекс Мерсер -7
16:05 [olsen] у танка еще 2

Прям супер убедительно и проверять правда ли там 2 вообще не нужно

Тем более ты уже не говоришь что ты не успел продумать, ты говоришь что ты полагался на то что ты проверка и кто угодно может быть маф, а при всём этом 3 из 4 уже сидели, да и 20 секунд вполне достаточно чтобы понять кто кого пилит а кто нет, а на для просмотра лога на предмет жизней одного игрока эт вообще 15-секундное дело.

Так почему бы не признать что ты просто халатно отнёсся к партии, и не обсуждать что есть игровой момент а что нет

Отредактировано: Алекс Мерсер (03.10.2014 18:41:48)

03.10.2014 18:44:02

Ну и давай уточним ещё 1 момент, твоя вина не в том что ты досадил чижа у которого еще было 2 потому что ты щитал его мафом.Ты виноват в том что слил свой голос вникуда

Отредактировано: Алекс Мерсер (03.10.2014 18:45:27)

Вредный
Аватар
Banned
13 
03.10.2014 18:47:01

Я, пожалуй, подожду специалиста СИЭ.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.10.2014 01:07:54

Оправдан

Закрыто.

Psychology

05.10.2014 01:07:59

Тема закрыта модератором Night Dreamer 05.10.2014 01:07:59

05.10.2014 01:08:09

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 05.10.2014 01:08:09