Просто поймите одно, если вам неинтересно что то или не понимаете, это не значит, что это плохо и неинтересно другим!
Мне, например не очень интересны ветки многие, но я же не лезу туда, со словами, что за уг, потому что кому то это доставляет удовольствие и я уважаю людей и их выбор, просто не открываю и всё. Можете, кому неинтересно сделать тоже самое.
Отредактировано: takotorayaeva (03.10.2014 21:28:53)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ДВ 

фуууууууууууууууууууууууу, что за уг!?
:):)
ℛℴѡᎥnℊ

Ангело
Так как у Ангело неделя отмечания Дня Рождения, его пока трогать муж не будет и вызывает вместо него Катюшу)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Мой шедевр - чайная роза!
Ах вот , как она, выглядит чайная роза))
А почему все в раковине поливают?) Жалко другие объекты мочить?)
Я думаю три раковины игроков в мафии уже достаточно, переходим на новый уровень облития) Краски, бензин, кровь
Не ну это я шучу) Посмотрим, что будет дальше)

Блин Олечка и Катя очень не плохо, но до меня девочки вам далеко)))) Мне кажется Лев сможет меня переплюнуть, если польет свою симпатичную собачку)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

А если, Бонифаций или Одесситка польёт своё декольте маслом или гелем для душа, то у нас будет новый контингент зрителей и желающих поучаствовать))
ПРОСИМ!
Отредактировано: takotorayaeva (03.10.2014 22:22:46)

Блин Олечка и Катя
а можно меня тоже ласково?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А если, Бонифаций польёт своё декольте маслом или гелем для душа, то у нас будет новый контингент зрителей и желающих поучаствовать)) ПРОСИМ!
Круче будет если она выльет ведро воды на диплом МГИМО который будет у нее в декольте))))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

а можно меня тоже ласково?)
Сама знаешь , Катя не самое страшное слово, каким тебя муж называет)) Так что хорошо что не Катусха)

Круче будет если она выльет ведро воды на диплом МГИМО который будет у нее в декольте))))
А зачем? Ты что то имеешь против мгимо?) а что ты тогда в грязную посуду диплом вуза шевченко не положил?) Не подсрекай участников)
Отредактировано: takotorayaeva (03.10.2014 23:32:39)

В общем, Евчик меня чуть-чуть подзадолбала и таки добилась выполнения данного обещания поучаствовать в этом замечательном конкурсе. 

Киевская мафия настолько сурова, что если и бухает то только одеколон и только из кубков.
Ах да, надо кого-то вызвать. Ну тогда вызываю
- свою любимую жену
Le_Narka
- свою любимую ГС
ЗлоВредная
-
rimus
Можете меня ненавидеть. Теперь Ева доберется и до вас. Всем добра.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Евчик меня чуть-чуть подзадолбала и таки добилась выполнения данного обещания поучаствовать в этом замечательном конкурсе.
я вообще уже никого не долбю, машина запущена, без меня)
Отредактировано: takotorayaeva (04.10.2014 01:04:21)

Продолжаем эстафету " мы против поливания друг друга грязью!" 

пошла жара
# летая, не забывай с кем ползал #

A La Magnifique , Мироманка , че вам?
чееееее????????

Оживлю тему:
Pайская
Мироманка 
a la magnifique
ваш выход.
Отредактировано: Крий (10.10.2014 01:36:23)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

♥1

Развратная девка!

че ж меня вы засосали