Может, кому-то покажется странным название темы - ведь всем известно, что у нас всего один Буба! Однако стоит вглядеться в это единственное слово - оно может служить вместилищем многих важнейших характеристик объекта наших рассказов. Итак поехали =)

из беседы в общем чате нам стало кое-что известно о тяжкой судьбе персонажа...
[Tidus] to [Buba] ты ведешь ночной образ жизни?)
[Buba] to [Tidus] я веду круглосуточный образ жизни)
[Mirdaf] to [Buba] крутишься как Буба в колесе? 

некоторые особенности физиологии объекта....
[ЗверьКошка] to[Buboglobin] а ты кто вобще такой?)
[[Buba] to[ЗверьКошка] это Бубоглобин.
[Buboglobin] to[ЗверьКошка] страшно? 
[Buba] to[ЗверьКошка] очень важная составляющая Бубо крови))
[Buboglobin] to[ЗверьКошка] полезный элемент в крови ;) Бубоглобин =)
[Tidus] to[ЗверьКошка] не путать с Бубогоблином)
доказательства в партии № № 600700

А ещё Буба неплохо разбирается в военной технике ))
08:59 [Buba] to[танкистка Соня] здравствуй безопасное средство передвижение военнослужащих во время боевых действий)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А еще буба разбирается в болезнях
[Buba> to[Испанка> Ты болезнь или национальность?)
[Испанка> to[Buba> Национальность)
[Buba> to[Испанка> Тогда привет)
Буба подкованный палеонтолог
15:55 [Azzy] to[Buba] о я чижейший из чижей) чижее меня токо протоптиц чиж, останки которого найдены недалеко от ганалулу
15:56 [Buba] to[Azzy] вокруг ганалупу не было птиц из-за особенностей климата в позднемеловой период, когда все нижняя часть атмосферы была подвержена постоянным бурям и ураганам
15:56 [Buba] to[Azzy] так что ты меня обманываешь)
15:57 [Azzy] to[Buba] все то ты знаешь но птицы поялись после мелового периода) особенно чижи
15:59 [Buba] to[Azzy] чижи да, но протоптиц чиж, которую правельней было бы называть protopticus chizhius последнии сво дни проживал как раз в поздний мел, так что вот.

А вот так вот Буба говорил о некоторых авторитетах, пока сам не стал таковым)
05:53 [Smithereens] to[Buba] 10 человек в партии для них и то перебор.. я фигею(
05:55 [Buba] to[Smithereens] я их разгадал. Это такие личности ограниченные, для которых главное "циферка рядом с ником" и записать в инфу всякую ***** типа "Вот этот мой дедушка, эта моя бабушка, это моя троюродная сестра по дядиной линии, а это *** знает кто, но я его тоже люблю и обожаю. хихи"

Признание в любви от Бубы:
02:42 [Buba] to[Nostra] да я тоже тя люблю)) Хоть ты и не ослепляешь меня а тупо вызываешь эрекцию)))
Самый любимый комментарий от Бубы
Сиськи рулят)

Короче Бубочку в серые авторы!!!! УРРРРА товарисчи!!

Короче Бубочку в серые авторы!!!!
Только за!

Гы. Я тоже за)
Флуд пошел ... факты, только факты!

Создавалась серьезная тема с достоверными фактами и вымыслами. Первые участники все правильно поняли. Жду конструктивизма, товарищи!!!!
Лиходей, лиха беда начало... То ли еще будет 

Фигасе))
Я испытал чуство глубокого удовлетворения от прочтения данной темы))
Я только за продолжение фактов))
У Бубы всегда дельные советы...
02:07 [Buba] Правило первое: не знаешь кого сажать - ходи за Бубой.
02:08 [Buba] Правило второе: не знаешь кого сажать, а Бубу уже убили подлые мафы - представь что ты Буба и ходи так как ходил бы Буба.
02:09 [Buba] Правило третье: не знаешь кого сажать, а Бубу уже убили подлые мафы и у тебя неполучается представить что ты Буба - сажай Диньку))

Буба коротко о своих домашних животных:
[Webbigail Vanderquack] а Барабашку никто не видел?(
[Buba] to[Webbigail Vanderquack] йа видел) у меня дома этих барабашек не счесть)

«А я раньше, когда автором был, считал, что Буба — отморозок конченый…»
© Любимец
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тибери, Вайп - свои люди)) Воплощаем в реальность))
2Лиходей - какой же это флуд? Ето вполне нормальная тема для размышления))
«А я раньше, когда автором был, считал, что Буба — отморозок конченый…» © Любимец
"Я раньше почему такой злой был? Потому что у меня мухобойки не было..."))
Бойтесь Бубу. :-)
Из общего чата:
[Buba> to[Tidus> кстати к вопросу о том что курение разрушает мозг
[Buba> to[Tidus> проводились исследования с целью выяснить, кто умнее курящие или некурящие, м или ж и какой знак Зодиака
[Buba> to[Tidus> так вот установили, что курящие умнее некурящих, мужчины умнее женщин, а Водолей самый умный знак
[Buba> to[Tidus> я удовлетворяю всем трем критериям
[Buba> to[Tidus> так что бойся меня )

У Бубы активная личная жизнь:
[black_cat] жена лжекома
[Buba] муж жены лжекома)
[black_cat] to[Buba] *показывает *
[Buba] to[black_cat] чо ты там мне показываешь?)
[black_cat] to[Buba] не поверишь!язык)
[Buba] to[black_cat] целовацца будем чтоли?)
[black_cat] to[Buba] оооо мне муж не простит)))если только в щечку..ну или в нос)
[black_cat] to[Buba] засос оставлю ведь)Они у мну хорошо идут.ю....так что там?)
[Buba] to[black_cat] где там?)
[Buba] to[black_cat] у тебя засосы ходят????))
[black_cat] to[Buba] с поцелуем)
[black_cat] to[Buba] еще и бегают))))А еще остабются у всяких мальчиков и мужчин на шее ,и т.д. т .п......)))
[Buba] to[black_cat] с поцелуем все нормально) так сказать, вполне качественное вступление))
[Twilight Angel] to[Buba] to[black_cat] я всё мужу расскажу ))))
[black_cat] to[Buba] ммм...а Дана ревновать не будет?)
[black_cat] to[Twilight Angel] кстати его мужу или моему?()
[Twilight Angel] to[black_cat] обоим )
[black_cat] to[Buba] to[Twilight Angel] ооо Буба,признавыайся кто муж!
[Buba] to[black_cat] говорю же нету пока) Как найду мужа , обязательно тебе сообщу)
Ждем)))Хочется узнать кто же это)

Буба знает всё о партиях на 7
11:36 [Buba] to[Тратата] to[Tiberi] вы зря так о семерках!
11:36 [Buba] to[Tiberi] to[Тратата] В партиях на 7 есть очень много разнообразных тактических и стратегических манеров!
11:37 [Buba] to[Тратата] to[Tiberi] Партии на 7 развивают скоростьь движения рук и глаз
11:38 [Azzy] to[Buba] кнтр страйк их равивает лучше
11:38 [Buba] to[Тратата] to[Tiberi] а еще в партию на 7 очень удобно играт если у тебя болит голова))
11:38 [Buba] to[Тратата] to[Tiberi] и ваще выпустите меня, я пошел в семерку)

10:52 [Buba] а вот ашу моя мышка тоже хочет сегодня)
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"