Вульгарность и голые аватарки это еще ничего. Все-таки это, наверно,
Ну "наверное" ты правильно подметил, но смотря для кого)) я никогда не начну отношений с девушкой, которая чуть ли не сосок на аватарку поставила
Во всем есть мера...
Да и самое главное " В женщине должна быть загадка!" вот!
Туда где...

и тема из "возьмите в команду" переросла в обсуждение аватарок. поп и сосков.
Шуль, как тебе удается это?)

Да пусть выставляют что хотят ради бога, это же не наши жены, сестры, подруги. Надо простые вещи понимать. Если ты появляешься на людях грязный - про тебя скажут, что ты чмо, если появляешься полуголой - про тебя скажут что ты шлюха. Это утрировано, но примерно так и есть. Каждая имеет право выставить голую фотку. Пожалуйста, ради бога, без проблем. Но надо же понимать как это смотрится и быть готовой)
Я ставил фотку, меня подкалывали что я очкарик, ботаник, водила, прилизаный и много всего
Ну подкалывают и подкалывают, понятно по каким причинам)

Пойду мешок на голову одену и сфоткаюсь. Должна же быть во мне загадка :-/
О чем с тобой тра%аться?

Но я лично обеими руками за обнаженку, всегда буду поддерживать, раздавать комплименты, подлизываться, заигрывать и т.п. Но про себя все равно подумаю - шлююююха =)))
Но это лично моё мнение, я мб ретроград или зануда, не знаю.

Но про себя все равно подумаю - шлююююха =)))
+ 
Туда где...

Я что одна вижу, что это не она на фотке?
или как только ставишь сиськи на аву, они автоматически становятся твоими?:)
...Young And Beautiful...

Ну вот есть и плюсы. Например райская сама того не желая похвалила сиськи агнесс
О чем с тобой тра%аться?

А вообще мне понравился стареющий ангело:)
Ну от шульца слова вообще не были неожиданностью=/
О чем с тобой тра%аться?

Ты думаешь, что она, а я думаю, что нет. Лица на фотке полностью нет, так что каждый останется при своем мнении))
Отредактировано: Pайская (04.10.2014 17:32:28)
...Young And Beautiful...

Я ставил фотку, меня подкалывали что я очкарик, ботаник, водила, прилизаный и много всего Ну подкалывают и подкалывают, понятно по каким причинам)
я вообще думала, что это не ты, дружок!)

На самом деле у нас с Ангело радикально противоположные позиции по этому вопросу. Он хочет, чтобы девушки были хорошими, а я хочу, чтобы они были плохими. Он считает, что быть плохой - плохо, а я считаю, что быть плохой - нормально. Мы сходимся в понимании того, что такое хорошо, а что такое - плохо.