Голые сиськи-легкодоступна, v-образную распальцовку школьница, эротичную картинку-не дают!
Что мне ставить, чтобы все хотели со мной знакомиться и общаться. По дружбе. Чтобы пить вино целую ночь как с другом, а в итоге лечь в разные кровати по утру
Отредактировано: Goddess (04.10.2014 22:03:10)
О чем с тобой тра%аться?

Лесечку
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вернемся к разговору о катане?
Хотя нет, мне полный комплект нужен.
А я тебе - красивую аватарку, которая тебе обязательно подойдет.
По рукам?

О чем с тобой тра%аться?

Думаю тут можно продолжить тему маленькой пипки Ангело, интернет-катильды и неудовлетворенности Годдесс.
А по теме:
На аву надо ставить Буланову.
♥1

Туда где...

О чем с тобой тра%аться?

Рама не трогайте=)
О чем с тобой тра%аться?

у тебя рам, альфасамец те всё мало
Ничего не имею против рамика, но неудовлетворенность Годдесс на лицо!
Ангело, ну надо же было с чего-то начать разговор, сейчас Катильда почувствует поддержку и сразу расколется.
что для тебя мисс 2015? Резиновая кукла?)
Было бы всё нормально, если бы ты так не фальшивила(
♥1

Я все не пойму в какой фальшивости меня упрекает неос:) ладно допущу что это стиль жизни:)
О чем с тобой тра%аться?

я тебе красивую картинку, которая подойдет именно тебе, а ты мне - пять картинок, которые есть у многих. Ну и немножко циферок в статах. И никакого бабла я от тебя не получу.
лично я вижу тут слишком завуалированное!)))
если так то чётко)
♥1

О чем с тобой тра%аться?

Катильду харе вмешивать! Она и так там уже в аресте сидела
да че ты как каблук себя ведешь, за душой че-то есть всё таки с Козой?))))
Я все не пойму в какой фальшивости меня упрекает неос ладно допущу что это стиль жизни
Буду как Ангело не выкладывать факты, а просто ржать!:)))
♥1

Ныне эра Энгри Бёрдс! Ставьте их на аву! Есть люди которым нужна розовая птичка,кому-то красная,кому-то черная,ну а некоторым вообще голубенькие 
Отредактировано: Ангело (04.10.2014 22:17:41)
Туда где...

Ангело, по факту ты завел тему публичности козы. Она конечно ***, но *** хороша. И еслм ты не смог ее объездить, то зач:ем выносить на форум?) Иногда мне кажется, что мужское эго гораздо больше, чем другое их достоинство)
Отредактировано: Amadiel (04.10.2014 23:09:44)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

, по факту ты завел тему публичности козы. Она конечно сучка, но сучка хороша. И еслм ты не смог ее объездить, то зач:ем выносить на форум?)
По факту, если бы он хотя бы чуть-чуть объездил она бы и не заикнулась никогда) Тут сразу видно, что она "постебалась" ну это такой еденичный случай).
Да всё что Коза, которой ты успешно нализываешь, просто как-то глупо задевает Ангело. Вашу дурость в скайпе можно безмерно сюда копировать и ржать. Но никто это не делает. Какое толстое отличие мужиков и баб 
Отредактировано: neos (04.10.2014 22:24:31)
♥1

neos
, Тут встает вопрос)) есть или нету,какое нахрен тебе дело
Кажись темка уже была, что не надо лезть в чужое белье,хотя размер трусов сказать могу,посмотришь наскок он тебе велик 
Goddess
, Мужское эго очень велико)) А что касается Катильды,вот какого хрена к примеру ты щас открыла эту тему и продолжаешь? Да и про оседлать, я как бы не привык выражаться подобным образом и вам не советую говорить о моей бывшей в таком тоне)) не оседлал бывшую - прикольно звучит 
Туда где...

Вашу дурость в скайпе можно безмерно сюда копировать и ржать. Но никто это не делает. Какое толстое отличие мужиков и баб
ты щас как базарная баба ей пишешь
тебе не похрен, что о тебе говорит на форуме Лев Толстой к примеру? 
Отредактировано: Ангело (04.10.2014 22:25:53)
Туда где...