!)ангело, ты завел тему про аватарочки. К чему?) Блин. Я никогда не скажу плохо о том, с кем пересекалась по-хорошему в мафке. Не в моих принципах. А ты сказал. И на месте козы мне было бы обидно.
Отредактировано: Goddess (04.10.2014 22:26:32)
О чем с тобой тра%аться?

Кажись темка уже была, что не надо лезть в чужое белье,хотя размер трусов сказать могу,посмотришь наскок он тебе велик
Всё верно. Агнесс так всегда и говорит. Но как только она чувствует силу, либо права она сама вывернет
)) Бабское двуличие это ваще непобедимо 
♥1

Годя...че я сказал и кому и про кого - это мое личное дело)) Не важен итог наших с этим человеком отношений. Мы можем мириться-срать-мириться-сраться-убить друга или никогда не заговорить. Тема была закрыта. нахера ты открываешь? Чтобы ей насолить или сообщений набить? Или тупо защищать? Смысл этой темы скажи)
Туда где...

Заметьте, о неосе я ни слова не сказала, об ангело-только по поводу его возмущения аватаркой агнесс. А реакции у них обоих, как будто я их семейники симпсонами сделала общедоступными
Отредактировано: Goddess (04.10.2014 22:29:57)
О чем с тобой тра%аться?

Всё верно. Агнесс так всегда и говорит. Но как только она чувствует силу, либо права она сама вывернет )) Бабское двуличие это ваще непобедимо
Ну мне как-то похрен как она делает и че. Просто смысл базарить с людьми, которых ты сам же называешь придурками,мягко говоря?
Несколько сообщений назад ты это озвучил,а потом еще сам их и упрекаешь)) не над маляяффффка)) лучше ставки делать 
Туда где...

тебе не похрен, что о тебе говорит на форуме Лев Толстой к примеру?
Я просто в последнюю неделю либо слишком чувствителен к глупости, либо познал какую-то истину:)))) Я к тому, что человеческую глупость слишком остро чувствую, а женскую тем более. А еще особенно, когда начинаешь понимать как это жестко тупо. Бесит вообщем.
♥1

А зачем я открыла?) Считайте женской солидарностью. Что за фигня, вы заикнулись, потрепались и тема закрыта что ли?) Извините, нарвались-слушайте
Отредактировано: Goddess (04.10.2014 22:32:17)
О чем с тобой тра%аться?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я просто в последнюю неделю либо слишком чувствителен к глупости, либо познал какую-то истину))) Я к тому, что человеческую глупость слишком остро чувствую, а женскую тем более. А еще особенно, когда начинаешь понимать как это жестко тупо. Бесит вообщем.
Ну вот я решил оставить Годю общаться саму с собой или с тобой, если есть желание бесится дальше,то флаг в руки)) (beer)
Туда где...

А реакции у них обоих, как будто я их семейники симпсонами сделала общедоступными
Сегодня слишком такое настроение. Кстати, это давно как бы сверлило голову
)) Да и Ангело не при чем, тут просто тема подходящая.
свою не прочувствовал еще? печально...((( другие так давно от нее бегут сломя голову
Да ты как пример просто круто подходишь) не плюйся:)
Ну вот я решил оставить Годю общаться саму с собой или с тобой, если есть желание бесится дальше,то флаг в руки)) (beer)
Да слейся уже да =/
♥1

ну да. на "сам дурак"-то много ума не надо.
эх, неосик, неинтересен ты никому.. а все из-за глупости

эх, неосик, неинтересен ты никому.. а все из-за глупости
Вообще-то тут разговор за человеческую глупость, в частности за бабскую. Да и даже сейчас обычного неоса тут ругать бред. Вас и так больше. Вычти из нас алкашей, наркоманов да и просто бородочей, которые за собой не следят. Ну и сколько остаётся нормальных ребят? Ну и смысл выёживаться?)))
Еще раз подтверждает, что вы тупые:)
Отредактировано: neos (04.10.2014 22:44:44)
♥1

в сон потянуло чот...
все от неинтересности.. 

все от неинтересности..
Ну так подогрей тему блеском фотошопенных сисек)
Если научиться отсеивать из глупых менее глупых, может и у меня че получиться:)
♥1

я не люблю фотошопленные.
мне нравятся красивые. не только сиськи. девочки вообще (шок!)
передаю привет Годеньке 

я не люблю фотошопленные.
ХЗ, но мне кажется только боди-арт был крут) Всё остальное какое-то ненастоящее) Да и еще раз о чем это говорит, об обложке.
мне нравятся красивые. не только сиськи. девочки вообще (шок!)
передаю привет Годеньке
Даже тут соврала, жесть. Ну за примерами не далеко ходить. Может у меня паранойя на двуличность женского пола, но че-то всё сходится =/
♥1

то что картинка красивая, не значит, что там фотошоп.
я кстати тоже, как и Годя, не пойму о какой двуличности ты заладил.

я кстати тоже, как и Годя, не пойму о какой двуличности ты заладил.
Ну это же просто. Где надо сказала одно, где надо сказала другое. И сделала тоже) Так и есть же)
то что картинка красивая, не значит, что там фотошоп.
Я же только за)
♥1

Голые сиськи-легкодоступна, v-образную распальцовку школьница, эротичную картинку-не дают!
Что мне ставить, чтобы все хотели со мной знакомиться и общаться. По дружбе. Чтобы пить вино целую ночь как с другом, а в итоге лечь в разные кровати по утру
предлагаю для начала поставить что-нибудь кроме спины!) сама посуди, у тебя то спина девушки пере океаном, потом спина нарисованного кота, а теперь...спина мудчины) что-нибудь кроме спин поставь и будет прогресс, верь мне)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Сорри не буду править отпечатки пусть как есть)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

слава богу, я где надо и не надо говорю одно и то же
и люди многие потом со мной не общаются изза этого

Goddess
, http://c2n.me/j1PBAE
Вот эту уменьш!
Отредактировано: TaNaRiS (04.10.2014 23:07:49)

Я уже так привык к аве неоса, что не вижу там буланову, для меня там обычный мужик 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου