1. Вредный
2. Arrogant
3. Слил пролом.
В плане велел пилить за ним, и пнул ночью самого мелкого. Плюс ненужное лжекомство.
4. http://mafiaweb.ru/log/3243723

Ну для начала, "уважаемый", я не пойму что мне инкреминируют. А так же действия Вредного немного не ясны.
Собственно он мог меня попросить навесить сыну после хода джо, и убить Силю. Он не сделал ни днём, ни ночью...ни того, ни другого (хотя из его слов ясно абсолютно, что он видел пролом).
Свои действия я могу объяснить следующим образом. Вскрывшись комиссаром и сделав труп мелкого я расчитывал тем самым посадить более мелкого не вскрывшегося комиссара - по трупу. Даже при моей посадке напарник дальше шел бы "авточижом", опять же ссылаясь на пролом и труп. Не надо забывать, что мафия игра командная, а напарников - двое. Он что-то вообще сделал для победы? Он предложил единственно верный план действий, а я отказался ему следовать? Повторюсь, я не пойму суть претензии до сих пор, как теперь не пойму обвинителя и дознавателя.
И то, что лично ты , вы, называете очевидными вопросами, вызывают у меня встречное недоумение
.
Еще вопросы? Или просто не с кем поговорить? 

И это...амм....эммм.... под предлогом какого пункта нарушений правил честной игры рассматривается это дело/эта жалоба, позвольте полюбопытствовать?

В плане велел пилить за ним
чего вы не отрицаете.
и пнул ночью самого мелкого
глупо, если уже есть победа.
Так как ваше лжекомство после ходов честных жителей, приносит и вам и вашему напарнику победу, а напомню,
что мафия игра командная, а напарников - двое.
То вы как очень умный и опытный игрок на этой улице, просто не могли не заметить, что победа уже у вас в кармане.
Так как же объяснить ваши действия?
Psychology
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 05.10.2014 01:25:26

Оправдан, за благородные действия и подаренные победные партии из-за неумения считать, мы наказывать не можем.
Закрыто.
Psychology