ХЗ. мне не нравится, когда с боков висит)
Тут у нас вкусы схожи! Мне тож не нравится когда висит(
О чем с тобой тра%аться?

Хотите я еще одну замучу такую?).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хотите я еще одну замучу такую?).
Мути!)
О чем с тобой тра%аться?

http://lifenews.ru/news/142047
Предлагаю новостную паузу 

Хотела добавить про то, что неос называет женским двуличием:)
Пупсик, специально для тебя! Женщины эмоциональны, потому в разные промежутки времени у них могут быть разные эмоциональные реакции на одни и те же события. Сегодня ты мне неинтересен, завтра я тебя буду любить, а послезавтра захочу придушить, а в целом ты мне друг (не принимай на свой счет малыш, ты меня до сих пор подбешиваешь:)), так вот-это не мое лицемерие, а особенности моего восприятия. Я воспринимаю себя целостно, в совокупности всех своих отношений, ты же можешь считать себя честным, говорить, что считаешь всех женщин глупыми и до мозоли в мозгу стараться скрыть свое другое отношение к тем женщинам, которых считаешь все-таки умными
Ну блин, это как тип темперамента определить-нет чистых холериков/меланхоликов/сангвинников/флегматиков-есть доминантные черты от тех или иных типов, которые обычно объединяют несколько типов -например холерик с меланхоликом -и что, все люди у которых нет четкого типа -лицемеры?:)
О чем с тобой тра%аться?

Да нет, насколько я понял неоса просто бесит что женщинам хрен что докажешь и переубедишь. Мужик в таких случаях просто сливается, а женщина переворачивает первоначальные слова:-)
Упийца форума

о..неос включил в Годе училку 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

О чем с тобой тра%аться?

у меня зуб на училок наточен 
Отредактировано: Throbbing_Gristle (05.10.2014 14:26:33)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

я старательно пыталась прочитать всю тему...
не получилось. 

Вы тут аватарку ищете или это просто прикрытие для клуба феминисток?
Женщина никогда не лжет. Она просто не помнит, что говорила минуту назад и всегда искренне верит своим словам. (с)

О чем с тобой тра%аться?

Ангело ты так ловко косишь под непонимающего:)
О чем с тобой тра%аться?

Женщина никогда не лжет. Она просто не помнит, что говорила минуту назад и всегда искренне верит своим словам.
Правда - это то, что говорит женщина. Поэтому у нас каждый день новая правдивая правда, как газета в СССР.

Ой блин. Редактор газеты пришел:)
О чем с тобой тра%аться?

♥1

Goddess
, я не кошу. Я от своих слов и не отказываюсь)) я же говорил, что такие фотки вульгарны для меня)) сегодня мне сказали, что мои слова перепутали со словами другого человека)) так что можешь еще раз ту темку прочитать и показать что-то плохое кроме слова вульгарность(если его таковым можно назвать) 
Туда где...

Все равно ты обсуждал!)
О чем с тобой тра%аться?

и че? ты тоже обсуждала...не важно на какой стороне
Хватит слова трактовать, как вам угодно
в понятии вульгарная фотки нет ничего похожего с тем, как это оказывается трактовалось
Я уверен,что ты поняла о чем я) А кто там говорил про всяких девушек легкого поведения или словами похуже - это прошу ко мне или Танарису не приписывать)
Туда где...

погуглила авку агнесс. гугл выдает только ссыль на мафиявеб.вывод: на авке агнесс - агнесс. Райка просто завидовала значит 
Отредактировано: Мироманка (05.10.2014 15:21:52)

Схема срачей на мафским форуме
1. ВБРОС
2. СПОРЫ
3. ОСКОРБЛЕНИЯ
4. ВОЗМУЩЕНИЯ В ОТВЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЯ
5. ОТМАЗЫ, ЧТО ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ БЫЛО
6. ОБИДЫ
7. УНЫНИЕ
8. УНЫНИЕ
9. .....
10. СМЕНА АВАТАРКИ
11. УНЫНИЕ