Ми... Мэ... Ололо!!!

Смешно?щас кому-то не смешно будет
да?
ты мне угрожаешь?
еще смешно чтоли?
не ты ли ссала увидеть меня 2 мая? я помню.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

еще смешно чтоли?не ты ли ссала увидеть меня 2 мая? я помню.
Серьезно чтоли?
А ты меня ждала на концерте Тараканов? Конечно, я зассала, разве можно сомневаться в том, что ты справилась бы с Петей?
Я пожалела твои чувства, глаза не хотела мазолить, а ты не ценишь!
Ну, если тебя задевает еще, то дежурь у аэропорта днем и ночью, когда-нибудь тебе обязательно повезет и ты меня встретишь! 
...Young And Beautiful...

Pайская , ах ты, намочила штанишки???? фукака!

что ты справилась бы с Петей?
ты че гонишь?

ты че гонишь?
а ты думала он подпустит тебя к своей 17-летней подружке, которой на тот момент 16 было?:) наивная!
Ну, если тебя задевает еще, то дежурь у аэропорта днем и ночью, когда-нибудь тебе обязательно повезет и ты меня встретишь!

ты че гонишь?
а ты думала он подпустит тебя к своей 17-летней подружке, которой на тот момент 16 было?:) наивная!
Странно так
ты че? со мной хочешь поговорить? а я могу,если че
Или так- дешевая пыль в глаза?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Женщина, выпила - веди себя адекватно! Зачем своё грязное бельё на обозрев выставлять)))
Sexy Bambina

Кароче Бабы!!! Харе сраться!!!! Райка 2 мая не пришла потому что ей нет 18!!!!!!!!!!!!!!
она лох!
А мы канешна крутей! Я , Москва и Рекки сходили на концерт! Рекки не видела да!

Хотя мы все очень рады за Москву и желаем ей счастья в личной жизни, но на форуме ее обсуждать не нужно. Выясняйте отношения у себя в скайпах, эта тема ни к чему хорошему не приведет поэтому будет закрыта.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου