Не, ну я просто лазил по вконтакте в поисках видео для взрослых, как вдруг я случайно наткнулся на страницу одного из игроков MifiaWeb. И каково было мое удивление, когда я увидел вот это (фотка ворованная, по этому лицо данного персонажа я скрою):
На первый взгляд кажется ничего особенного. Но посмотрите сюда:

Да-да. Снизу флаг Правого Сектора, сверху сногсшибательный цыганский галстук. Цыган-правосек? Бред подумал я, такого быть не может, но после я увидел 3 (ТРИ!!!) факта, железных доказательства, что это так:

Киев, свободно общается на двух фашистских языках. Все сходится. И прямо сейчас он среди нас, собирает информацию, планирует саботаж или что-то еще хуже. Сегодня они в мафии, а завтра цыгано-фашисткая армия будет ходить по улицам твоего города и сбрасывать памятник Ленина. Ты хочешь этого?
Если нет, не будет равнодушен, не пройди мимо. Отправь на dmitry@mafiaweb.ru письмо с текстом: "ДОЛОЙ ЦЫГАНСКУЮ ХУНТУ С MafiaWeb!!!" - призовем администрацию к блокировке этого человека в рамках нашего проекта.
Заблокируй так же его в skype, удали из vkontakte, отпишись из Instogram.
И помни, что если ты проинформирован, значит вооружен. Вооружи своих близких на проекте, расскажи им правду.
Отредактировано: Obey (08.10.2014 01:02:49)
like it.

Блин. Спалили
Пошел седлать коня, и валить отсюда со своим табором. =\
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Это же хохлома!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А на сумраке в этот самый момент на эту же тему весьма мило беседуют силя с милой. Между сливами, которые еще больше накаляют обстановку.

Sexy Bambina

Гнусная клевета, очевидно же что он - сторонник федерализации мафии!

Ааа пуфик
и тебя город склонил к себе
О чем с тобой тра%аться?

Обей, это не смешно. Я вот 3 года играл в мафии нью, а потом в декабря прошлого года там начались подобные споры, столкновения на подобной почве, в том числе открытые конфликты между модераторами жителями разных городов страны и кончилось это все весьма печально - масовыми банами старых игроков вроде меня со стороны прокиевски настроенных модераторов, угрозами физической расправы, реальными проблемами в реальной жизни у части игроков и модераторов, кстати возможно закончившиеся летальными исходами. Посему давайте не будет на данном сайте поднимать эти темы, поскольку это может привести к непредсказуемым последствиям, поверьте мне я уже научен горьким опытом...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Коза живот поди от смеха надорвала)
О чем с тобой тра%аться?

сосуды в глазу лопнули..
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Рыжуся недорабатывает
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

я уже научен горьким опытом...
бро, ты пережил летальный исход? хочешь поговорить об этом?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

лицо данного персонажа я скрою
скрыл пол лица, сам народ обманываешь тут.....
ℛℴѡᎥnℊ

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я знал всю правду. но он мне угрожал расправой, поэтому я молчал
Obey
, спасибо, что не побоялся и рассказал об этом цЫгане все
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ℛℴѡᎥnℊ