1. Nostrodamys
2.Котёнок по кличке Гав(пас)
3.ну как бы все просто,не дождался(ась) проверки кома полетела на меня снеся до 2,тем самым голос в сливе,в итоге оказалось 2 кома и две провы на мафа,из чижей только я и этот пас остается,результат ничейный в итоге,прошу дело рассмотреть внимательно,а то некоторых за подобное наказывают,а другим прощают,посмотрел поправки рога где черным по белому написано основаниями являются только слова комиссара и его проверок,ответчик пинал не полагаясь не на одного из комиссаров,в паре ни вредному ни сенс я быть не мог!сам же пинал одного из комов,рассчитывая на риск,тобешь если б вред мафил с мелким то выигрыш,если нет то логичная ничья которую сотворил ответчик,пнув бы я сенс или греблю был бы проигрыш в юбом случае,выбрал что по надежнее
4. http://mafiaweb.ru/log/3246998

Подтверждаю, по обеим провам
Nostrodamys был чижом, но ответчика прова не интересовала вообще, он сделал ход прежде, чем была озвучена хотя бы одна из них.
51:38 [ОМОНОВЕЦ] Котёнок по кличке Гав нанёс удар по репутации жителя города Nostrodamys -7
51:39 [Вредный] to[EuquerotchuEuquerotcha] маф.
51:40 [Sensitive] to[Пингвин] маф
И дальше идут очень интересные заявления:
53:27 [Котёнок по кличке Гав] to[Вредный] не смеши меня я садил того кто для меня маф он првоа нет все нормально
56:42 [Котёнок по кличке Гав] to[Вредный] мне пливат ьон не прова значит дял меня маф
Мне кажется, это подчеркивает отношение ответчика к партии.
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 10.10.2014 12:48:35

я бил игрока который повесил мне 4 голос в первом дне, тем самым оставил 5 мне.
Вредный нанёс удар по репутации жителя города Котёнок по кличке Гав -4
Пингвин нанёс удар по репутации жителя города Котёнок по кличке Гав -3
Sensitive нанёс удар по репутации жителя города Котёнок по кличке Гав -4
Nostrodamys нанёс удар по репутации жителя города Котёнок по кличке Гав -4
Ход №1.
Он не прова, а для меня он маф. вот и все тут.
В следующий раз будет думать как вещать 4 голос.
Отредактировано: Котенок по кличке ГАВ (10.10.2014 00:01:00)

ответчик пинал не полагаясь не на одного из комиссаров
Зачем мне обращать внимание на лжекомов, если ты был явным мафом своей игрой. Иди учи матчасть!!!

Он не прова, а для меня он маф. вот и все тут.
В следующий раз будет думать как вещать 4 голос.
Если ком я, то маф моя прова EuquerotchuEuquerotcha и лжеком Sensitive.
Если ком Sensitive, то маф ее прова Пингвин и лжеком я.
Он чиж по обеим провам.

Он чиж по обеим провам.
Не неси чушь. Даже обсуждать это не буду с тобой.

Цитата (Nostrodamys)
ответчик пинал не полагаясь не на одного из комиссаров
Зачем мне обращать внимание на лжекомов, если ты был явным мафом своей игрой. Иди учи матчасть!!!
По этому поводу я уже тебе писал до начала дневного хода,пнешь меня навешу тебе,писал открыто,не боясь получить,мы сейчас обсуждаем слив а не кто кого пинал в первый день,в первый имею право даже посадить кого либо если на то пошло,а вот ход во второй день является фатальным,каков и стал твой!
нострику не стыдно ещё и в сливы писать? с такой игрой лично своей
Nostrodamys, фе, вари плов лучше
уродец)
1.вас вообще не было в партии,так что отписываться тут ни кого права не имееете 2.кто вас сделал судьей игр на сумраке?вы не в ПЧИ и не судья турниров,чтобы писать про класс игроков,заувалированное оскорбление 3.обращаюсь к авторитетам ветки слово уродец оскорбление,ну а про варить плов я молчу,это уже что то межнациональное,как минимум неуважение к какой либо нации,сам не азиат и к ним притензий не имею,прошу разобраться раз человек это в открытую пишит,поощрать нельзя

По этому поводу я уже тебе писал до начала дневного хода,пнешь меня навешу тебе,писал открыто,не боясь получить
Мы не в детском садике запугивать друг друга. Пнул тебя по напу и всего то. У тебя он был самым большим после моего.
Любой адекватный игрок увидев, что на мне уже 3 голоса, даже в поперек своих принципов пнул бы другого, но ты как баран попер. Вот и игра твоя выглядит как у мафа.

Не неси чушь. Даже обсуждать это не буду с тобой.
Где чушь? Обоснуй, пожалуйста, сие опрометчивое заявление.
А вообще, мне хотелось бы услышать мнение специалиста СИЭ по этому поводу.

Где чушь? Обоснуй, пожалуйста, сие опрометчивое заявление.
Ты реально не понимаешь, что по двум провам понятно, что одна из пров дитё?))))
В партии я один танк, зачем мне бить провы на 8 и тем самым садить дитё если я ошибусь.
Я пнул кто для меня был маф.

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 10.10.2014 12:48:52
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 10.10.2014 12:49:13
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 10.10.2014 12:49:04

Ход был сделан вполне логичный, после игры истцаа в первый день, да и проверки были даны уже после хода ответчика.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 10.10.2014 12:51:47