Шульц, мы уже все поняли, что ты говоришь одно, а другое в уме
Да еще не хватало мне тут душу рвать и делиться сокровенным) Игра - место для игры. 

ААААААА жесть за меня Годдесс заступается на форуме =/ И Катильда по поводу меня не согласилась с Ангело.
Я вообще точно на том форуме? =/
Серьезный в мафке - личной жизнинет. Несерьезный тоже нет
Ну. конечно, у Ангело то жена есть вот он нас и подтролливает 
♥1

Вместо того чтобы обсуждать кто кого трахнул
Ах ты грязный извращенец, не фантазируй, тут о таком даже слова не было сказано:)
Ахахахахха +++
Девочка!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Тебе что, в детстве палкой во дворе помахать не дали?
Не напоминай. на меня в 7 лет хотели в суд подать
Честное пионерское. Я чувака одного головой об парту минут 10 бил 
Туда где...

не ты ли написал, кто пару лет назад того самого сердцеедку?))
А че нормальный вопрос! Могу у тебя спросить кого ты пару лет назад, как ребенка выложишь:)
♥1

Кто этот глупый мафчанин трахнувший сердцеедку пару тройку лет назад!?
мало того,что я все там написал, так она еще слепой прикидывается. тут никто не говорил про то, кто сердцеедку пару тройку лет назад того самого?)) вы хоть читайте перед тем,как базарить 
Туда где...

♥1

Туда где...

А вы заметили, что Ангело после козы заводится при виде ее даже без заводного ключика?:)
О чем с тобой тра%аться?

я дважды неоса лайкнула, где такое видано

Да я не люблю вообще когда под фотками детей,темами связанными с детьми начинают сильно пошлить!
Я думал это все любят, а ты не любишь(
♥1

♥1

Не выкладывайте фотки детей, если не хотите услышать обсуждения того, кто отец и во сколько лет кто родил
это ж мафия епт. Ну насколько надо не соображать, где и что уместно

Кто этот глупый мафчанин трахнувший сердцеедку пару тройку лет назад!?
мало того,что я все там написал, так она еще слепой прикидывается. тут никто не говорил про то, кто сердцеедку пару тройку лет назад того самого?)) вы хоть читайте перед тем,как базарить
Это что обсуждается кто кого трахнул?:) ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНЯЛ что это был риторический вопрос, выражавший отношение к теме сердцеедки?:)
Отредактировано: Goddess (10.10.2014 17:49:00)
О чем с тобой тра%аться?

Я лайкнул ребенка сердцеедки, не надо мне говорить какой я плохой...
Отредактировано: neos (10.10.2014 17:50:32)
♥1

у арама опять что ль приступ желания всем мораль привить

Goddess
, Годь, ну ты-то хоть не лезь. Я понимаю там ты защищаешь или что кого-то. Какой бы не был вопрос. Тема идет о ребенке!! Хотя я уже сказал, какое мышление и что от этого зависит. Не нравится - пусть не пишут в теме.
Ну ващет Тема не о ребенке
ты бы почитал может, а то выглядишь как тогда, когда доказывал, что я свою фотку поставила , вульгарная я баба, на аудиторию сто тыщ человек!!!!!!

у арама опять что ль приступ желания всем мораль привить
Ты пока не трахнешься можешь тут не писать сказали же тебе 
Хотя я уже сказал, какое мышление и что от этого зависит.
Да это дебилизм. Если обсуждаем фотку то у нас у всех недотрах?! Ты ваще-то тоже обсуждаешь!
♥1

Agness, Моё имя пишется с большой буквы. катя. И у меня не приступ...у меня скорее желание понять, как можно быть такими...
Хотя чем больше понимаю, как можно...тем больше не хочу узнавать... Лучше буду наблюдать и диву даваться. И потом ржать, когда у вас будут собственные дети и такое будут говорить под картинкой вашего ребенка
Туда где...