Пока у Сердцеедки легкие неприятности, у меня большая проблема, зашел на сайт журнала Максим по выбирать красавиц этого года и застрял, пропустить нельзя, а посмотреть всех уж больно хочется! Обожаю Стирженову и Меседа красавица, выбрать можно только одну, что делать не знаю, помогите!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я бы применил аксиому эскобара в этом случае
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

фу, терпеть не могу стриженову... ужас...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Это фотки менять, я пробовал!{laugh} 
А чем стриженова ок?: ну грудь, но лицо такое себе.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

дурло, как можно вообще на выбор ставить стриженову? она ведь вылитая волочкова, только брюнетка..
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я бы применил аксиому эскобара в этом случае

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я уже голос смотрю, забыл про это 

Зачем Меседа 2 лифчика надела? Ещё и блестит как-то ненатурально. И пальчик по ТП-шному прикусывает. Ещё и жёлтые стрелочки ей зачем-то подсказывают куда ноги раздвигать.
Не то что Катя. Сама нежность и естественность. Если бы не тот носатый на заднем плане - то вообще девушка-мечта.
За №1)
Отредактировано: San Francisco (11.10.2014 03:10:06)

я бы выбрал Стриженову, а кто такая вторая не знаю, спасибо за внимание.

Там из 100 60% старых, загримированных, зафотошопленых теток( Сплошное разочарование(
А Стриженова страшная ппц