а Синдел резала всех веером?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Нет, Синдел бывшая сумеречница и орет на всех пока гланды не выпадут. Та что с веерами ее дочурка.
Победителей не судят!

А еще кидает волосами 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У нее ножики вроде вылетали из волос
Ми... Мэ... Ололо!!!

нубы... оставили китану и синдел играют!
Туда где...

Трое наказаны, who next?!

что то часто мы стали во вторую группу попадать))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
итого: нельзя вскрываться херовым чижам, которые сами мафию посадить не могут.
желаю, чтобы эта ракота проиграла.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

итого: нельзя вскрываться херовым чижам, которые сами мафию посадить не могут.
Да город и фикус два осла, тут была победа мирных, если бы сел непроверенный, я бы естественно, убивал бы непроверенного, чтобы мафы не выиграли т.к. они получают больше очков. И всё, меня лечит город, садится оставшийся непроверенный - партия.
♥1

Неос убивал бы сына,
это он теперь тут прибедняется!

Неос - отец, остальные днища, Фикус особенно)))
Psychology

Неос убивал бы сына,
это он теперь тут прибедняется!
Смысла не было. Сливая мафам я не получал свои трупы, очки и отрыв)
♥1

игра по таблице? подонок!!!
ну что больше 4 у меня или 1.9 у чижей. Или вот как сейчас у чижей 0.95, у меня 2.5 .у мафов 3.5 чижи выбрали второе)
♥1

Увидев, что найтдример оставил сообщение в теме, я подумал что он извинится, мол "простите что опоздал на партию и посеял панику" ан нет) сидит шутит над неосом

Увидев, что найтдример оставил сообщение в теме, я подумал что он извинится, мол "простите что опоздал на партию и посеял панику"
Я не Газпром, увы(
Psychology

Psychology

Я не Газпром, увы(
зато котяра классный на аватарке

Смысла не было. Сливая мафам я не получал свои трупы, очки и отрыв)
ты и так бы их не получил 

San Francisco
, согласен, а если тебе лично так интересна причина моего опоздания, то я отвечу, когда в регламенте написано - капитан играет первую, а игрок(о,с,к) вторую, я не вижу в данной формулировке запрета на перестановку, а вот когда в регламенте написано - капитан играет партию в 21:00 и другие участники команды права приминать в ней участие не имеют, совсем другой разговор.
Я пришёл, если верить Московскому времени, которое часто лжёт в 21:14, т.е. в 21:00 создаётся заявка на первую партию(10 минут), потом создаётся вторая партия - примерно в 21:11-21:12, итого я пришёл,когда до начала второй партии оставалось 8 минут, внимание вопрос: верно ли утверждение, что я опоздал?:)
Сразу отвечу на вопрос - "а ты что форум днём не читал и ответы анстопа?" и т.д. Нет не читал, пришёл четко на вторую партию)
Отредактировано: Night Dreamer (21.10.2014 22:28:18)
Psychology