Я короче была не в теме про шубу ) Но так как я тоже хочу! Решила поинтересоваться
И тут у меня возникли вопросы )
Знаичт история такая : кто-то подарил белке шубу за 300 и цену шубы может подтвердить Хьер.
У меня возникли вопрсоы 
Откуда шуба ?
Почему может подтвердить Хьер ?
Хтер купил белке шубу ?
Почему шуба стоит 300 ? Соболь ?

300
танарис просто обливается слюной

Норка обычная черная, у меня такая же, но не за 300 штук, может особый вид вымирающей черной норки, или бренд.
♚Доминант♚

Да ЛЕСЯ Просто завидует. Иначе к чему ьы столько вопросов 
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Бабы, а зачем вам шубы вобще? Какой-то это устаревший и соответственно глуповатый способ понтоваться. Примерно как ковер персидский на стену залепить. Ну когда-то раньше, когда много времени люди проводили на открытом воздухе это понятно, но сейчас то зачем?

вообще примерно тоже самое я сказала лесе в скайпик
О чем с тобой тра%аться?

ладно. вопросы на повестке дня другие. не сбивайте 
О чем с тобой тра%аться?

Антон Городецкий , сальцо своё спрятать, а потом сказать шуба пышная и понтовая, ничего ты не понимаешь
Сальцо под шубой не спрячешь!

Сальцо под шубой не спрячешь!
ну сначала, труханы да сисьманов,утягивающие колготы, сверху поясочек и потом уже шуба:)
Psychology

ну сначала, труханы да сисьманов,утягивающие колготы, сверху поясочек и потом уже шуба
и это тоже не помогает! из личного опыта)))

Найт похоже как-то нарвался на такую, до сих пор забыть не может:) После того как снял шубу надежда у него еще не угасла, но на утягивающих труханах уже сломался:)

РыжусЯ , ты стройняшка, чего врёшь тут
Мне надо было это услышать, спасибо! 

Найт похоже как-то нарвался на такую, до сих пор забыть не может После того как снял шубу надежда у него еще не угасла, но на утягивающих труханах уже сломался
я о таких прибамбасах даже не слышала
Спалился по полной((как он еще не спился то после увиденного(
Отредактировано: Goddess (19.10.2014 15:11:47)
О чем с тобой тра%аться?

Найт похоже как-то нарвался на такую, до сих пор забыть не может:) После того как снял шубу надежда у него еще не угасла, но на утягивающих труханах уже сломался:)
не-не, такого не было, но было другое, зимой шла мадам "на веселе", споткнулась и из пальто вылетела титька, было смешно и страшно:)
Psychology

я о таких прибамбасах даже не слышала
Спалился по полной((кк он еще не спился то после такого(
щас я всем расскажу, кто была та весёлая мадам:)
Psychology