Семерка издавна считается магическим числом, поэтому мы ищем таланты на просторах МафСити! Мы объявляем открытым 7-ой сезон Битвы Экстрасенсов!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (Skype: arabelle2507). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Участники:
Аношина
cokol520 
neos 
Антон Городецкий 
Das Peвность
Pайская
Мерзафка Лоупс 
_Rammstein_ 
Микаэль_Шульц 
Крий
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.

1 этап!
Традиционный этап для любой Битвы Экстрасенсов!
Расскажите все, что вы можете рассказать о данной партии! Когда она была, кто в ней выиграл, кого посадили в третий день, вообщем все!

...Young And Beautiful...

Сюда) В скайп вы только голосуете)

Партия была месяц назад!
В партии победили мирные жители!!!
Посадили в 3 мафию Темного!
А еще один его напарник Кавказец!

кавказец ком, айседора с нагибатором мафы.) чижи выиграли) ну можт брилю убили))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Первый сел кавказец мафом. Его нап - Темный. Комиссар - Асйдора проверила Лайт ин зе дарк чижом, села ринна во второй день. Первый труп опять же Лайт ин зе дарк. Дальше комиссар проверил темного и он сел на тройке.
Первый сел кавказец мафом. Его нап - Темный. Комиссар - Асйдора проверила Лайт ин зе дарк чижом, села ринна во второй день. Первый труп опять же Лайт ин зе дарк. Дальше комиссар проверил темного и он сел на тройке.
я открыл свои чакры и осознал, что шульц абсолютно прав: в его словах нету ни грамма лжи, не считая того момента, что кавказец прыгнул в заявку 6. Я вижу этот момент, как сегодняшний день, а Айсидора 5й.!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

партия была 4 месяца назад.Ринна мафия с нагибатором...комиссар кавказец.!
первый сел айседора чиж. короче мафия выиграла
.

Сразу признаюсь, что я конечно никакойй не экстрасенс, но у меня есть магический талисман - золотой фаллос Перуна, потерев который можно заглянуть в будущее и прошлое. Вижу что эта партия была вечером. Победили в ней мафы, а на третий день нагибатор и айседора посадили честного кавказца

эта партия была пол года назад сел нагибатор 3 выиграли мафы внезапно:)
золотой фаллос Перуна,
это читерство!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

золотой фаллос Перуна,
это читерство!
Не запрещенное правилами! Вы можете привлекать всевозможные дополнения! Лапки первого котенка, Плавники золотой рыбки, кишки мадагаскарских тараканов!

Партия была в 2012 году!.
Темный и Лайт ин дарк мафы!
Бриллиант ком!
Выиграли чижи.
Первая посадка кавказец.
Первый труп бриллиантик с провой на темного!
Темный посадка на 5!
Труп рина.
и садится на тройке лайт ин дарк!

да это Город себя Перуном зовет, потер и он заговорил с ним:)

партия была на крестах
летом.
айседора с нагибатором мафы
ринна ком
партия мафская. последним сел лайт ин дарк

чет волшебные яички мне не помогли...

Ждем последнего неоса и озвучиваю верный ответ!

есть контакт! Я всё увидел... Сиськи Бритни спирс, с помощью них я и работаю!:)
Партия 2010 года, выиграла мафия, в третий день сел лайт ин дарк брат ганста рэпа 
♥1