Шуба сексу не помеха
Стоимость шубы вполне может давать билет на нон-стоп
Ой да ладно, кому этот нон-стоп нужен:) Разве что тем, кто шубы и носит. Получается мужик обманут два раза 
Упийца форума

,
С тобой не будем целоваться, ты плохо себя ведешь 
♚Доминант♚

Ой да ладно, кому этот нон-стоп нужен Разве что тем, кто шубы и носит. Получается мужик обманут два раза
Эво как тебя жизнь покидала:) всему научен:)
О чем с тобой тра%аться?

а в пузожителях
да не.) в Пушиночке просто гормоны говорят, хочу послушать ее через год 

Lively, а какие гормоны? и как долго они будут говорить? мне нужно знать чтоб быть готовым !
Отредактировано: Барадос (20.10.2014 14:27:59)

Lively, а какие гормоны? и как долго они будут говорить? мне нужно знать чтоб быть готовым !
я бы пока на твоем месте договорился о скидке с продавцом шуб!
Упийца форума

Тебя вообще столько еще неожиданнлстей ждет, так что лучше расслабься:)
О чем с тобой тра%аться?

Ой да ладно, кому этот нон-стоп нужен Разве что тем, кто шубы и носит. Получается мужик обманут два раза
Эво как тебя жизнь покидала:) всему научен:)
хорошее дело браком не назовут!
Кстати, такое ощущение что ты про мой телескоп говорила 
Упийца форума

а в пузожителях
да не.) в Пушиночке просто гормоны говорят, хочу послушать ее через год
Не надо мою адекватность списывать на гормоны
я за 4 года не так часто на форуме отписываюсь, просто тут неприятно и через год будет неприятно такое читать, особенно когда мужик свиноматками обзывает мамулек.
♚Доминант♚

И даже тему про милого ребёнка, заговняли своими шубами, хрен вам, а не шубы, в пуховиках из модиса ходите.
Psychology

когда мужик свиноматками обзывает мамулек
Ты думаешь такие перевоспитываются?
Да с таким отношением уж лучше пусть и не рожают)
Упийца форума

Тебя вообще столько еще неожиданнлстей ждет, так что лучше расслабься
да! и получай удовольствие 

И даже тему про милого ребёнка, заговняли своими шубами, хрен вам, а не шубы, в пуховиках из модиса ходите.
Несмотря на кажущуюся алогичность, логика в женской логике присутсвтует! Просто надо смотреть вглубь, а потом в ширь! Так чтоя почти уверен что есть некая незримая связь между шубой и деторождением! Пока сам ищу правда!
Упийца форума

я к шубам равнодушна!

Это ребеночек тигра в шубе! Стоит немало кстати! В районе 300 штук наверное и будет!
Упийца форума

Не надо мою адекватность списывать на гормоны я за 4 года не так часто на форуме отписываюсь, просто тут неприятно и через год будет неприятно такое читать, особенно когда мужик свиноматками обзывает мамулек.
да я не про это, овуляшка 

я к шубам равнодушна!
Какая разница! Может Барадос сам захочет! Мы же не о тебе!
Упийца форума

Какая разница! Может Барадос сам захочет! Мы же не о тебе!
блин, а я думала мне наконец-то предлагают.(

И кстати бритая кошка не шуба, просто много таких мадам уже попадалось, которые типо ходят в шубах и катаются на феррари, а на деле рассекают на трамвайке и заваривают дошик с курочкой:)
Psychology

Это ребеночек тигра в шубе! Стоит немало кстати! В районе 300 штук наверное и будет!
чудесненько, но боюсь и эту шубку наши гуру не оценят(
Psychology

И кстати бритая кошка не шуба, просто много таких мадам уже попадалось, которые типо ходят в шубах и катаются на феррари, а на деле рассекают на трамвайке и заваривают дошик с курочкой:)
Высший понт это ездить на своем трамвае, сделанном на заводе Феррари и кушать Доширак, приготовленный самим Дошираком!
Упийца форума