у нас же есть этот форум! Просто все те мамочки не знают об этом чудо-форуме, вот и приходится там тусоваться.
Обитатели маф-сити. Разбираются во всех аспектах жизни.)

Читая Города, я чувствую что что-то упускаю в материнстве... добротных мамаш что ли...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мне кажется, понадобилось больше 10 страниц троллинга, что бы пришли к тому, что дети прекрасно и неважно где их фото показывают и в какой игре и теме.
Теперь, я учту, в своих темах, сколько нужно ждать, что бы волна негатива прошла и мозги стали работать в адекватном направление, что тема каждого, это тема для тех, кого она касается , ни больше , ни меньше.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

По поводу осуждения темы фото с детьми, у нас на форуме ХФ, есть фотка под названием :" Ева топит своего отпрыска в фонтане", так , что я ещё и на сходки с ребёнком ходила и что?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Зачем эти фото вообще показывать?!
"ох какой прекрасный ребенок" эта же сердцеедка могла услышать и от бабушки. Нам то это нахрена?))
Короче ваши месики меня не переубедили)
♥1

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Меня даже месики неоса не переубедили в отсутствии необходимости выкладывать фото детей на форуме
Отредактировано: Goddess (20.10.2014 20:11:51)
О чем с тобой тра%аться?

зануууудыыыыыы
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Почему все так заострили внимание на детях??? Тема, ведь, не об этом. Девушка лишь поинтересовалась:
чем вы заняты сейчас?

Фото детей - фуууу, а обсуждение месяков ЧУДО, а не тема!
Просто кто то так не смог угомонить свою вагину!
Отредактировано: Дива Диверсия (20.10.2014 20:55:10)
Sexy Bambina

Не ну для некоторых достижение, если в каждой теме делать акцент на потрахушки 
О чем с тобой тра%аться?

Шубы некрасиво смотрятся. У меня вот эти бабы в пышных меховых шубах до пола с запахом духов на километр ничего кроме неприятия не вызывают. Еще думают, что они царицы, раз так выглядят )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Шубы некрасиво смотрятся. У меня вот эти бабы в пышных меховых шубах до пола с запахом духов на километр ничего кроме неприятия не вызывают. Еще думают, что они царицы, раз так выглядят )
Кеды и пуховики, ага)

На мой взгляд, все куда глубже. Дело в том шуба это главный атрибут сутенера 
Может желанием ходить в шубе (т.е. ходить как сутенер) у женщин вызвано тем что они хотят быть единоличными хозяйками своей ...жизни.
Отредактировано: Amadiel (21.10.2014 16:05:49)
like it.

Как-то парадоксально за эту же шубу доступ к охраняемой территории давать...
О чем с тобой тра%аться?

к охраняемой территории давать...
А колючая проволока есть?
♥1

О чем с тобой тра%аться?

РЫЫЫЫЫП!
НАЙДИСЬ!
нашелся
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

как хорошо, что я не баба, а девушка! ^_^
...Young And Beautiful...