Кооче так как высокоуважаемая ГА меня сдала
Предлагаю обсудить
Давеча заметила что одной девочке нравится один мальчик. Она ему дарит открытки, а он ей нет
Ни одной. Но от этого песра я видела пару открыток у другой девочки , свежих)
Так вот моя теория в том что если открытки дарятся ассимитрично, то и симпатяи между людьми ассимитричная . Ры говорит, что не в открытках же дело !

Дело в открытках и только в открытках!
А нравится В,
В нравится С,
С бесит А.
Борюсь с предрассудками.

Так вот моя теория в том что если открытки дарятся ассимитрично, то и симпатяи между людьми ассимитричная . Ры говорит, что не в открытках же дело !
На данном этапе дискуссии согласен с Лесей. Но готов выслушать аргументы Ры, возможно они небезосновательны.

Блин вы все меркантильные! дело не в открытках!
А в чем тогда ?
[16:11:18] Ры: (think) всмысле? ну в общении и в отношении людей друг к другу, может теоретическая женщина бич и не может дарить открытки своему мужику, который ее букетами заваливает
[16:11:18] Ры: и наоборот
НЕ все меряется открытками!
П.С. я открытки люблю, если что:)

может теоретическая женщина бич и не может дарить открытки своему мужику
практическая ГА хоть не бич?:)

женщина бич. прикольно звучит
двусмысленно, да, как минимум:)

Леся, насколько женщина-бич вправе меньше слать открыток -ответок мужчине-купцу и наоборот?
Отредактировано: Goddess (21.10.2014 15:41:00)
О чем с тобой тра%аться?

Кооче так как высокоуважаемая ГА меня сдала
Предлагаю обсудить Давеча заметила что одной девочке нравится один мальчик. Она ему дарит открытки, а он ей нет Ни одной. Но от этого песра я видела пару открыток у другой девочки , свежих)
Да. Честьично.
главное, чтоб не вич.

главное, чтоб не вич.
Как вариант, кстати.
like it.

Блин вы все меркантильные! дело не в открытках!
А в чем тогда ?
[16:11:18] Ры: (think) всмысле? ну в общении и в отношении людей друг к другу, может теоретическая женщина бич и не может дарить открытки своему мужику, который ее букетами заваливает
[16:11:18] Ры: и наоборотНЕ все меряется открытками!
П.С. я открытки люблю, если что:)
Да, но только если она при этом не дарит открытки кому-нибудь другому.

Да, но только если она при этом не дарит открытки кому-нибудь другому.
нет это понятно.
А если ты даришь открытки кому-то просто больше чем он тебе, это тоже ассиметричная симпатия?

РыжусЯ , если он знает, что тебе нужно кушать по две открытки в день и не кормит тебя, то он не любит.
нет) Леся пытается сказать, что "у него от тебя куча открыток, а у тебя от него мало" = "он тебя использует" именно с этого начался наш с ней разговор)

РыжусЯ , если надо расшифровать Лесю - го лс.
не надо) у меня самоучитель.

А если ты даришь открытки кому-то просто больше чем он тебе, это тоже ассиметричная симпатия?
Нет, не обязательно. Кто-то много играет, у него куча мафов, и он может дарить открытки направо и налево. Это мало о чём говорит. А другой потратит последние мафы на открытку именно тебе. Это ценнее.