Вообще, кто не тусуется на овуляшках, с месиками может отмечаться у города, у него все на карандаше
новые услуги на мафиивеб:
1. календарик-овулярик. Мы напомним вам о ваших месяках, овуляшке и сегодняможнобез-деньках даже во время партии! 10емф/мес
2. Узнать в какой фазе другой игрок. 1игрок на выбор - 5 емф, 2 на выбор-9емф, пакет "мне повезет" - 30 емф (10 рендомных игроков)
3. Вэб-няня (шутки-прибаутки, рисование комиксов, чтение логов, азы моветона, завуал, как сказать всё в одной открытке, специфика форумных битв) Мы развлечем вашего ребенка, пока вы сливаете. Или вас, пока сливает ребенок. (Неос - 1емф/день, Микаэль Шульц - 5емф/день, Антон Городецкий - 10емф/день)
Следите за обновляшками.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
нот бэд

пакет "мне повезет" - 30 емф (10 рендомных игроков)
А там всякие фикусы как раз в периодах овуляции(
О чем с тобой тра%аться?

как хорошо, что я не баба, а девушка! ^_^
по сравнению с годдес, да!!!!!!!!!!))))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

че дедуня ты быстро сдулся. Ток не заплачь как женщина!)
О чем с тобой тра%аться?

как хорошо, что я не баба, а девушка! ^_^
по сравнению с годдес, да!!!!!!!!!!))))))
А по сравнению с тобой?:)
...Young And Beautiful...

1. календарик-овулярик. Мы напомним вам о ваших месяках, овуляшке и сегодняможнобез-деньках даже во время партии! 10емф/мес
2. Узнать в какой фазе другой игрок. 1игрок на выбор - 5 емф, 2 на выбор-9емф, пакет "мне повезет" - 30 емф (10 рендомных игроков)
3. Вэб-няня (шутки-прибаутки, рисование комиксов, чтение логов, азы моветона, завуал, как сказать всё в одной открытке, специфика форумных битв) Мы развлечем вашего ребенка, пока вы сливаете. Или вас, пока сливает ребенок. (Неос - 1емф/день, Микаэль Шульц - 5емф/день, Антон Городецкий - 10емф/день)
Следите за обновляшками.
пиши еще:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Напоминаем вам о необходимости уплатить алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка до 30.10.2014. Ребенок хочет санки, а мама шубу! Вы можете перевести средства прямо с вашего расчетного счета в Банке Мафсити либо прикрепленной к нему карты Visa/MasterСard/счета PayPal. Комиссия за перевод 0,5%. Благодарим за пользование "дружелюбными сервисами" Мафиивеб. (Ежемесячная комиссия за пользование услугой "не залети на пеню по алиментам" 10 емф будет списана с вашего счета в начале следующего месяца).
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

О чем с тобой тра%аться?

кто вас вдохновляет
Ставлю на бывшую жену с ребенком.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Такое на Play market бесплатно скачать можно
женский календарь называется.
А вообще беру за 1 еврик самую дешевую няньку
за качество ручаетесь?
♚Доминант♚

А вообще беру за 1 еврик самую дешевую няньку за качество ручаетесь?
этот извращенец любит утехи на людях, лучше не надо
О чем с тобой тра%аться?

я бы ему тоже не доверила
да кто в здравом уме доверил бы неосу ребенка?)

Lively, с такой авой я бы не отписывалась в теме о месяках и овуляшках(