хочу в команду к кому нибудь_ Возьмете?
Стукните в скайпик)
Отредактировано: Red Fox (24.10.2014 12:47:33)
♥

Каждый участник партии должен в течение часа после её окончания выбрать лучшего игрока
К чему такая спешка? Партия же затянуться может, и сидеть ждать этого окончания как-то не круто, когда можно просто утром проголосовать.
Нет.

Даешь турнир в 7 утра!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Поскольку эксперимент с "Мортал Комбат" себя оправдал...
В команду нужны три красивенькие и глупенькие девочки.
Требования к кандидатам: мобильность, стрессоустойчивость. Способность распределять время и усилия для максимального результата. Пунктуальность и дисциплина, привычка доводить дела до их завершения. Стремление к саморазвитию и личностному росту. Высокие коммуникативные способности и презентабельный внешний вид.
Отсутствие заметок и кубков, а также наличие диплома элитного московского ВУЗа будут плюсом для кандидатов. Кастинг проводится в скайпе (fylhatq)
Отредактировано: Антон Городецкий (24.10.2014 14:23:47)

Сделайте время пораньше!
и так сделали пораньше. Ранее вторая партия была в 23.00)
К чему такая спешка? Партия же затянуться может, и сидеть ждать этого окончания как-то не круто, когда можно просто утром проголосовать.
Будет путаница, для этого право проголосовать имеет капитан команды)
Не помню, чтобы в прошлых турнирах мы имели с этим проблему) Это не партии на 9, при которых сидят, ровняют два часа.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Требования к кандидатам: мобильность, стрессоустойчивость. Способность распределять время и усилия для максимального результата. Пунктуальность и дисциплина, привычка доводить дела до их завершения. Стремление к саморазвитию и личностному росту. Высокие коммуникативные способности и презентабельный внешний вид.
Отсутствие заметок и кубков, а также наличие диплома элитного московского ВУЗа будут плюсом для кандидатов. Кастинг проводится в скайпе (fylhatq)
Местами я очень подхожу!

Сплоченная команда из 3 человек ищет богатенького бурати капитана, который возьмет на себя финансовые расходы!

Сплоченная команда из 3 человек ищет богатенького бурати капитана, который возьмет на себя финансовые расходы!
стукни в скайп kofemorning

.
Отредактировано: Melancholia (24.10.2014 21:14:21)
Consciousness R|Evolution

плюсик!

Отсутствие заметок и кубков, а также наличие диплома элитного московского ВУЗа будут плюсом для кандидатов. Кастинг проводится в скайпе (fylhatq)Местами я очень подхожу!
Узнаю себя в описании...

Блин, я вообщем хочу, но я слишком стеснительная и скромная, что бы написать кому-то.( Буду сидеть и ждать, пока меня в очередной раз не позовут.(

Будет путаница, для этого право проголосовать имеет капитан команды)
Не помню, чтобы в прошлых турнирах мы имели с этим проблему) Это не партии на 9, при которых сидят, ровняют два часа.
На каждом более менее серьёзном турнире случаются затяжные партии.
Путаница за счёт чего может возникнуть? В теме голосования флуд не предвидится, голоса не затеряются. От того, что лучший игрок будет определён не через час после партии, а рано утром, тоже никаких проблем не возникнет.
Ну т.е. вам, как организаторам, от такого изменения в регламенте будет ни холодно ни жарко, но в тоже время это позволит избежать возможных неприятных ситуаций для участников.
Нет.

Хотелось бы спросить у оргов, круто ли играть и брать первое место в турнире, который проводят они сами?
Lethal Walk In The Park