чАсались руки обсеменнить разной патогенной флорой форум, играло детсво в Ж и М )
давайте создавать темы, а то пустой форум это не форум!
{facepalm}{facepalm}
Новый лозунг!
Осеменим форум!Кто чем может!))))
Новый конкурс...кто во что горазд!)

Ну я не сомневалась,что ты только в этом силен))))
Только осеменять,как ты правильно заметил нужно не меня,а форум...а он и так лежит,ждет тебя!!Вперед,мой друг!))))

Может дружно позовем Электро-Баунти?)))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мило....)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Разговор из темы - а у меня есть газ а у вас?
давайте придумаем здесь че нить великое?)) поговорим о высоким материях)) ну или хотя бы с темой чтоб был разговор))
у нас они разные)) ыыы)) я например рыженькая)) просто объединение одно))

фуллблэк и не волнует....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Не, ну я свою аватару тоже могу инвертировать ...
О_о зелёнки плодяться 

мы рулим)))
Хотя я согласен!) Щас найду такую же аватару FullWhite, ну а с вас уже мелочи ... мухобойка зелёная 
Ну значит green или blue) Гайка будет довольна особенно по поводу второго 
Лиходей, не мухобойками мы так не раскидываеемся - сам заслуживай)))
И почетным членом в нашем клубе стать сложно)) Их только двое))
Так - первое условие вступления в клуб - придумать самому как эт сделать 
Тю, а зачем мне к вам идти, если вы мухобойку не даёте?) Нада ж меня хоть как-то заинтересовать
А то придумай себе задание, сам выполни, а потом еще небось и должен останусь 
ЗЫ что за прибалтийские авы? наши с Бубой поиски абсолютно не увенчались успехом)
ахахаха) так мы их не готовыми искали)) 
ЗЫ а мухобойки детям не игрушки