зацепите в команду
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Почему так мало проспонсировали?)
Раз уж такие дикие штрафы в мафах может разумно эти штрафы в призовой фонд заносить?) А то чую финансирование окупится с лихвой)
♥1

Городецкий: Белявая, чернявая, а третья рыжая кучерявая!!!

Ищу команду что ли.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Все говорят "ищу команду", а ты возьми и оплати взнос! 
Штота вы не очень активные в плане патронажа, господа.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ладно, ищу еще 2 тела для участия в этом обыденном турнире.
вдруг найдетесь пишите сюда или мне в скайп например.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
1 тело

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Я не дождался ответа оргов, интересно что ли стало
Если в команду кому-то тело нужно здесь пишите или скайпик: deaf.leppard
Отредактировано: Hell Yeah (25.10.2014 07:23:33)
Lethal Walk In The Park

Я не дождался ответа оргов, интересно что ли стало
двое оргов из ГГ, что ты хошь у них все турниры/конкурсы такие, сами проводят, сами выигрывают ! что в этом неприличного то ? они ж не судят, на результаты не влияют.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

они ж не судят, на результаты не влияют.
именно поэтому выиграем мы, если ты понимаешь, о чем я:)

Ладно, ищу еще 2 тела для участия в этом обыденном турнире.
вдруг найдетесь пишите сюда или мне в скайп например.
+

Хотелось бы спросить у оргов, круто ли играть и брать первое место в турнире, который проводят они сами?
конечно круто! Взяли добавили себе очки, проиграли, не засчитали себе партию, назначили переигровку! Кругом одна несправедливость(
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Если у кого будет желание взять меня и жену в команду, то с удовольствием присоединимся.
Победителей не судят!

Спасибо, команда не требуется )

что в этом неприличного то ?
Кругом одна несправедливость(
Да все норм, чо вы.
Lethal Walk In The Park

что-то все испугались команду оргов...