эй! мне так не нравится))) ну ка снимай)) а то ща оглянутся не успею уже и мухи не будет 
Что снимать?) Я выполнил первое задание - намутить себе аватарку)

Гы...смешная аватарка у тя..)))Чтоб быть с нами ты точно должен быть не совсем Адекватным)))))
фиии) секта эт оч грубое название))) у нас подпольный клан))
или можно назвать движение))) оно оооочень секретное и даже мы до конца о нем не знаем 

Уважаем Петя ака Лиходей.
Аватары игроков 4ydo, Grystnaya Princessa и Nostra - используются только с моего позволения, так как за ними закреплены авторские права, тоесть мои. Использовать либо с копирайтом, либо я подам на Вас в суд))))
Хы-хы. пришла ностра и оправдала свою аватарку 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

И вообще.
На счет вступления в наше сообщество.
Для того, чтоб в него вступить..
Вы далжны быть девушкой. Быть Авторитетом этого игрового проекта. Вы не должны быть в списке "уважаемых авторов", выложенном на сайте одной незарегистрированной семьи.
Для того, чтоб стать почетным... кхм.. членом, Вы должны быть мужского пола с явными признаками того, собственно кем вы собираетесь стать у нас в сообществе.))) Если вы авторитет, вас также не должно быть в том списке. Исключением является лишь один человек. Важнейшим условием вступления является так же сама причина вашего вступления. Вы должны доказать, что именно вы и именно за это должны оказаться у нас в сообществе.
После чего Совет Авторицц вынесет вам свой вердикт.
В положительном ответе вы получите настоящую аватарку истинной авторицы, либо истинного, кхм.., члена..)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ах да. заявки можете присылать по адресу alterna@online.ua
Либо обращаться лично ко мне,чуду или принцессе.
Я все сказала.)

Слыыышь, дочко. Ну, ты знаешь, чё я сказать хочу :p
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

все аватары с кошаками мои) все права на использование без моего ведома оспорю!
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Как выбранная глава авториц подтверждаю все выше сказанное Ностриком. Подтверждение по вступлению - выносят все члены и авторицы)) так что подмазываться нужно ко всем)) 

Папко, те аватарку чтоль сделать?:) материал есть) могу приступать к исполнению ;)

авторицы ну вы загнули с названицем, а звучит-то как!)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

старались *скромно так смотрю в потолок*

мне стряшно) у вас череп с костями нарисован, я думаю вы ведьмы, и вы хотите либо поработить мир, либо его уничтожить)

Поработить круче) и устроить Матриархат!)
Ностро возьмете меня к себе??))))
нарисуйте на моем аватаре череп) хы)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ZVaness, а вдруг не пили...?
Лиходей, конефн поработить)) мы кадый день как Пинки и Брейн придумываем новые планы как эт совершить))
Nat_V, если девчонки не против я за)) В списке тя точно нет)){lol} а вот Бубу не возьмем)) ыы))