В принципе могу выступить в качестве спонсора, если продам вещи для сумрака, но ничего страшного, 1500 маф компенсируют это 
>>> gift()
>>> exit()

Так бы и сказал, что нет...

Трепач...

так, осталось ещё 2-е помимо меня и Silya)
Отредактировано: Хоккинг (27.10.2014 01:31:44)
>>> gift()
>>> exit()

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

В связи с выбытием игрока, команда в лице меня, Вредного и улыбочки ищет 4 надежного игрока. Скайп bik.bik2014
Отредактировано: весельчакджо (27.10.2014 17:15:46)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В связи с выбытием игрока, команда в лице меня, Вредного и улыбочки ищет 4 надежного игрока. Скайп bik.bik2014
ппц состав мне с каждым играть не охото -_-

Вред, после того как ты на турнире чуть не догнал танариса он просто опасается конкуренции)

Улыбу и аркана в чОрный список, адназначна.
Прошу обратить внимание, что между согласием и отказом у них обоих прошло не больше часа.
Джо, кадровым вопросом нашей команды ты больше не занимаешься.

Cтрогая Белка, я хочу, чтобы он первый показал себя 

Команда собрана в новой конфигурации, более не актуально...

хм...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Раз уж такие дикие штрафы в мафах может разумно эти штрафы в призовой фонд заносить?) А то чую финансирование окупится с лихвой)
да деньги на нас делают. Взносы кэпов 200 маф да еще и спонсирование а призовой фонд как у второсорного турнира!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ищу 1 игрока на турнир. У нас Табита скорее всего не сможет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, Напомню тут тоже. Вы не можете участвовать в турнире до того как не будет выплачен штраф с межклана. А Ларка не сможет играть, пока не выплатит штраф с полуденной мафии.
De die in diem.!