Katushaa
Аватар
Игрок
11  
28.10.2014 23:05:41

Re: Табита

Recky

А может мы с Денимусом мафы и я на него лжекомил, как на напарника? ) Тут никакой математики нет )Мало ли, что она могла подумать )

а ком Шульц, да?  {lol}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.10.2014 23:07:29

А что если игрок Табита изначально не понимает всех нюансов, игнорирование которых вы ей инкриминируете? Если не может их понять по каким-то причинам? Ну вот просто она играет плохо-плохо. И что? Ей нельзя играть в мафию? То, что она играла за команду чижей - это, увы, беда команды чижей. Ну что ж теперь. У неё было два кома, она запуталась, она ошиблась. Ну вот перемкнуло у неё. Никаких табий она не нарушала. Единственного  Вскрытого кома не сажала ,проверку чижа не сажала.

Отредактировано: Микаэль_Шульц (28.10.2014 23:07:55)

Боня
Аватар
Игрок
10  
28.10.2014 23:07:31

{blush} в этой теме вновь Петя пытается вытащить мафом но тут уже все аргументы против него(

omg babe wake up 🌊🐟

Recky
Аватар
Игрок
8  
28.10.2014 23:07:37

Katushaa

а ком Шульц, да? 

Ком рыжуся :)

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
28.10.2014 23:08:37

Боня

в этой теме вновь Петя пытается вытащить мафом но тут уже все аргументы против него(

Нет ни одного аргумента, который мешает мне быть комом в этой теме )

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.10.2014 23:09:50

Recky

А может мы с Денимусом мафы и я на него лжекомил, как на напарника? ) Тут никакой математики нет )

а кто комиссар?
Петя даже если ты отркся от проверки мафии шульца, когда вы пошли на 5 друг на друга, Щульц маф сразу, иначе бы если бы ты был ком и он чиж досадили бы любого мафы, для тебя он маф и для табите он маф и для всех он маф даже без провы, ты же орёшь что ты ком, и на тебя колма ходит шульц и тебя не досаживают, значит шульц точно маф, а + что он маф у Днимуса, он садится, что ещё надо?

Хотя я говорю, что Шульц  и ты мафы и потому что ты дал его мафом перед петёркой ночью и в переходе не было отмашки, толкьо днём , когда не стали денимуса схожду сажать.
Петя какжи, то чтог вы пощшли с шульцем друг на друга на 5, если ты ком и он чиж, ты же понимаешь что это проигрыш? и что значит Шульц маф? Значит шульц маф математический для обоих комов.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Боня
Аватар
Игрок
10  
28.10.2014 23:10:54

Микаэль_Шульц

А что если игрок Табита изначально не понимает всех нюансов, игнорирование которых вы ей инкриминируете?

незнание что такое слив не освобождает от последствий собственного слива( Хотя за Табитой я вообще не видела подобного(

omg babe wake up 🌊🐟

28.10.2014 23:11:46

takotorayaeva

это был бы тупетон, если бы она на 3 посадила Денимуса. Но на 5 посадить Денимуса а не Шульца, это слив.

А если бы игрок Табита посадила бы на 5 Реки, это тоже был бы слив?

Recky
Аватар
Игрок
8  
28.10.2014 23:12:07

takotorayaeva

а кто комиссар?

Спокойной, я это писал с сарказмом :)

takotorayaeva

Петя какжи, то чтог вы пощшли с шульцем друг на друга на 5, если ты ком и он чиж, ты же понимаешь что это проигрыш? и что значит Шульц маф? Значит шульц маф математический для обоих комов.

Да что дальше? Вот аргумент сразу разбивается на 3, так как дальше все равно придется выбирать между комами. Какая разница, когда выбрать, на 3 или на 5?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.10.2014 23:12:24

Микаэль_Шульц

А что если игрок Табита изначально не понимает всех нюансов, игнорирование которых вы ей инкриминируете? Если не может их понять по каким-то причинам?

Какое плохо? Это семёрка -второй день, начало азов, если ком дал провы, когда два мафы живы перед пятёркой, то он дал их, и если ком пошел на чижа, то досаживают, это тоже азы нулей и при чем тоже слив, а тут не ноль и турнир, как можно не знать, что если вы пошли друг на друга, то ты маф, даже если Реки ком?)) И + Ты маф у днимуса и ты маф автоматом?) какие незнания игры нужно?) тогда все сливы можно списать на то, что человек не очень умный что ли ?) а остальные должны страдать ?)

Recky
Аватар
Игрок
8  
28.10.2014 23:15:16

Какая разница, когда посадить Денимуса, на 3 или на 5, я не втыкаю :)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.10.2014 23:16:29

takotorayaeva, я не против что я там маф автоматом) Я не пойму, с чего ты уверена что на тройке Табита сделала бы другой выбор?) Ну решила побыстрее делать выбор между комами, почему нет?) Я бы уже никуда не делся, там меня сажать было непринципиально в масштабе всей партии, так и так бы сел Вот посадила бы она рекки - я бы сел на три. Какие проблемы?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.10.2014 23:17:12

Антон Городецкий

А если бы деревянная Табита посадила бы на 5 Реки, это тоже был бы слив?

Реки с Шульцем пошли друг на друга на 5, никто не досадил + у Денимуса шульц маф и Реки типо ком, шульц маф при любых и садится.

На 5 Реки тоже можно было смело сажать, когда он видя одинакового мафа со вторым комом пошел на второго, а видя что не улетел второй сходу, сразу отказался от проверки на шульца) Да там можно было реки сажать)
Что вы хотите доказать?)
Шульц маф по двум причинам:
1. по проверкам обоих комов до пятёрки
2. по тому что реки с шульцем ходили потом друг на друга, шульц маф должен был, если для табите ещё он ком мог быть)
Если бы сел реки я бы не удивилась, так как после отказа его от проверки на шульца он спалился и ходов друг на друга

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.10.2014 23:17:26

Recky

Какая разница, когда посадить Денимуса, на 3 или на 5, я не втыкаю

Девушки считают, что на 3 Табита резко бы все поняла)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
28.10.2014 23:20:27

{lol} на 3 Табиты бы не было!) Петя бы меня оставил)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.10.2014 23:20:27

Микаэль_Шульц

я не против что я там маф автоматом) Я не пойму, с чего ты уверена что на тройке Табита сделала бы другой выбор?)

вот, тут и ответ, что на 5 ты был маф автоматом и она слила, а что бы она сделала на 3 уже не важно.Хотя реки на тебя сто раз спалился, но даже это не важно, ему лучше было тебя сажать как общего мафа, уверенно, со словами, ага Денимус попался, У нас Шульц общий маф, сади его, если ты ком, убивать Ржусю, гворить табите, что она чиж, она там кончает уже от этого и эврика.Но мы не можем обсуждать , что бы было бы.. Есть факт, который ты подтвердил,:

Микаэль_Шульц

я не против что я там маф автоматом)

и всё.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.10.2014 23:21:11

Микаэль_Шульц

Девушки считают, что на 3 Табита резко бы все поняла)

на 3 не было бы математики, а на 5 была

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.10.2014 23:23:17

takotorayaeva,

Микаэль_Шульц

Я бы уже никуда не делся, там меня сажать было непринципиально в масштабе всей партии,

28.10.2014 23:23:18

takotorayaeva
Антон Городецкий

А если бы деревянная Табита посадила бы на 5 Реки, это тоже был бы слив?

Реки с Шульцем пошли друг на друга на 5, никто не досадил + у Денимуса шульц маф и Реки типо ком, шульц маф при любых и садится.

На 5 Реки тоже можно было смело сажать, когда он видя одинакового мафа со вторым комом пошел на второго, а видя что не улетел второй сходу, сразу отказался от проверки на шульца) Да там можно было реки сажать)
Что вы хотите доказать?)
Шульц маф по двум причинам:
1. по проверкам обоих комов до пятёрки
2. по тому что реки с шульцем ходили потом друг на друга, шульц маф должен был, если для табите ещё он ком мог быть)
Если бы сел реки я бы не удивилась, так как после отказа его от проверки на шульца он спалился и ходов друг на друга

Не читал даже этот поток сознания.

Еше раз и доступнее.

Единственный объективный факт среди всего вашего словоблудия это непосадка игрока, которого оба кома назвали мафом. Допустим. И вот у меня возник встречный вопрос, если бы она (Табита) посадила бы Реки, ты также настаивала бы на сливе? Я думаю, что нет. Все.

Отредактировано: Антон Городецкий (28.10.2014 23:23:51)

Recky
Аватар
Игрок
8  
28.10.2014 23:25:03

Когда 2 кома в партии, есть только 2 варианта. Шульц сел на 5 - тройка с выбором и опять выбор из двух комов. Какой же это слив тогда? )) Человек решил раньше выбрать из двух комов - это его право, тут сливом и не пахнет )

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.10.2014 23:25:07

takotorayaeva

на 3 не было бы математики, а на 5 была

А что бы там было? Ты согласна со мной, что результат партии зависел исключительно из выбора между Рекки и Денимусом? Что именно выбор кто из них маф определял исход партии? А не моя посадка?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.10.2014 23:26:36

Антон Городецкий

посадила бы Реки, ты также настаивала бы на сливе? Я думаю, что нет. Все.

Нет, два кома было, это не слив, жаль , что ты за столько лет в маФИИ не знаешь, что такое слив, а что нет.И что такое математика в партии, я молчу , что там помимо математики была логика и палево, но эти факторы не учитываются, на тот случай, если совсем Табита(деревянная(с) город))

Отредактировано: Ландыш1234 (28.10.2014 23:28:44)

28.10.2014 23:27:04

Recky

Человек решил раньше выбрать из двух комов

Словосочетание "человек решил" тут явно не к месту. Человеческому решению предшествует некая работа мозга. Головного. В данном случае максимум спинной мозг управлял тычком руки

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
28.10.2014 23:27:30

Интересно, почему никто не обвиняет меня?

Recky
Аватар
Игрок
8  
28.10.2014 23:27:40

Микаэль_Шульц

А что бы там было? Ты согласна со мной, что результат партии зависел исключительно из выбора между Рекки и Денимусом? Что именно выбор кто из них маф определял исход партии? А не моя посадка?

Вот тут истина, посадка Шульца ничего не меняет в партии.