Предлагаю попросить администрацию и Орумана сделать партии на 9, 11 и 13 игроков. Плюс самый главный - при адекватной игре - отсутсвие омона.

Угу, а то если не пошли на омон - сразу Бендер виноват 
Я его кстати тоже не люблю (омон).
Хотя все равно будет получаться, что может влезть кто-то лишний, но это уже мелочи...

9 я давно предлагал, никто не поддержал тогда.
War does not determine who is right. Only who is left.

9 можно, но только как альтернативу семеркам.
Вместо 12 сделать 13.
А остальное оставить как есть)

Я вот не понимаю - вам хуже, что ли, станет?) играйте на 13, на 12, чем вам так партии на 11 помешают?)

Я поддерживаю все варианты. Игровое разнообразие больше. И вообще на крестах можно убрать все числа между 13 и 21. просто смысла нет в таких партиях.

10 не убирать.
Только в партии на 10 можно показать по настоящему красивую и продуманную игру.
на 7 ты просто не успеваешь развернуться, а на 12 уже не то.
Те кто против 10 аргументируют её необходимостью омона, а я скажу так. умный игрок может дело до омона не доводить.
поэтому категорически против того что бы убирали партии на 10.

Солнце, никто не предлагает убрать 10)
на 7 ты просто не успеваешь развернуться, а на 12 уже не то.
Согласен с тобой, просто я не люблю, когда судьбы партии, которую я играл решает компьютерная программка без мозгов)...
Для этого и предлагаю ввести варианты 9,11 и 13 (для любителей партий с 3 мафами)

9,10,12,13,15 - мои (существующие или желаемые) варианты. Хотя для разнообразия и 7 можно поиграть, когда времени мало.
За игровое разнообразие!)

уберите семь))) сделайте 9)))
оставьте десять и двенадцать) для экзотики сделайте 13 и к примеру 19))))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

семь-то чем плохо? я вспоминаю, как была ноликом, и понимаю, что такие партии тоже необходимы для обучения. тем более если ночью народу мало, почему не сыграть? ты еще про шесть забыла =)

На 7 хорошо только для обучения. В остальном эти партии мало насыщены интеллектом.
Поэтому такие партии (на 7) хорошо делать только для нулевок и первых уровней + авторитеты и ряд игроков-учителей. Ибо в 80 %, как мне кажется, такие партии используют для набора очков. Так идите на сумерки, там и набирайте. Там можно оставить партии на 7.
Уйдут какие то люди из проекта ? Да ради Бога. Это интеллектуальная игра, а не стрелялки.

ой а я до четвертого не врубалась в радость двенадцати 
а до пятого - в радость десяти 
а зачем убирать на 7??? Хочется человеку играть так пусть играет, каждый волен выбирать то чего ему хочется.
Уйдут какие то люди из проекта ? Да ради Бога. Это интеллектуальная игра, а не стрелялки.
тебе мешают чтоли люди которые играют на 7? не обращай на них внимание, может кому-то из них мешаеют те кто играет большие партии...
я вапще не понимаю партии в которых людей больше 12. ну убили(посадили) тебя и вот ты сидишь всю оставшуюся партию-ждёшь пока она закончится.
вапще на 7 удобно играть.убили- подождал 5 минут и всё. Ато сидишь скучаешь...

Гермиона жжот))
Кстати по ночам можно партии на 6 играть, там еще быстрее все))
А ещё есть вариант на 5 играть, тут надо сразу в мафа попадать!