Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Блин я не могу с вас 
Отредактировано: Barbie (31.10.2014 14:17:20)

Как меня только не называли уже! Вот лицемерка ново!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
И да, где орущий Крий, что партия была слита и нужна переигровка? Вы такие милые ужс
это кармично, вообще. по хорошему надо было бы переиграть 2 партии, что 13 на крестах. что 12 на сумраке.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Пока я добралась до ноута вы уже обсосали со всех сторон)) Уже не так актуально, но я обсосу с другой стороны , на этом и закончим)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Там ктонить прояснит, когда терь игры будут? А то я сижу в випе, жду, волнуюсь... 

команда Choose Your Destiny — ну, мягко скажем, не верю по той простой причине, что имхо делался этот пустой шёпот в расчёте на то, что Дримера примут за сержа; штраф — 0,2 очка (нарушение 11 п. норм FP);
Ладно это, хотя я и пытался сразу в чате написать что к чему, но не спорю, что на месте анстопа и сам не поверил бы.
Но это:
по поводу действий игрока Denimus — да, я понимаю, что джонни мафом бы выигрывал напролом, его пинать смысла не было и т.д., но после долгих размышлений решение такое: действия Денимуса не будут классифицироваться, как нарушение норм FP.
Откровенная глупость, даже не знаю чем надо руководствоваться, что бы не классифицировать это как нарушение.
Psychology

давненько я мемов про мафку не читала. вы лучшие

Давайте закроем наверное.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.