Вот так) я подрабатывать решил)
Стоимость одной страницы 50 мф)
Кого заинтересует предложение - выложить несколько типичных фраз с этой страницы (можно и в аську 313-092-698). Если я подтверждаю, что страница найдена, тогда переводите мне 50 мф и даете адрес электронной почты, куда я скину страницу.
Жесть)
а по сабжу то многовато будет 50 маф то)

Хыыыы :-) Хитрюга :-)
А я на тех же условиях 40 мф беру :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

кстати - форум не восстановили из-за опроса:
по голосованию выходило что большинству не нужен восстановленные месаги
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Да неужели? Это вы просто голоса подмешали

Вайп - вот если б я хотел подмешать голоса - то зачем бы я просил провести опрос?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Во во) Старых сообщений больше тут не будет) И мой способ тоже не долговечный, скорее всего через пару месяцев (а может жыть и раньше) я уже не смогу вам помочь (это не рекламный трюк, это суровая действительность), так что спешите!
А вот вам акция: до конца месяца заказываете 5 страниц и 6-ую получаете бесплатно!!!
Вайп, тебя послушать, прямо целый заговор против тебя организовали)
барыгам здесь не место....и пусчть попробует пост стереть.......ненавмжу тех, кто ....
Не против меня, а против всех нас

А ты хорошо подумал, прежде чем такое написать? Хоть представляешь что такое спекуляция? Я ничего не покупал и ничего не перепродаю. У меня есть опереленные знания, которые позволяют мне доставать старые сообщения форума (откуда и как - не ваше дело). Но это требует времени и ресурсов, зачем я должен это делать просто так (речь не о друзьях, а о совершенно безразличных мне людях)? А может кому-то действительно очень это нужно - он мне деньги, я ему страницу, что тут ненормального? Обычная торговля.
Где мне место и где не место, решать будешь определенно не ты.

жаль что форум возможно восстановить только таким способом...
потерли его бесплатно - а восстановить - за деньги.. мило
ПыСы: Опрос показал что он не нужен, потомучто большинство людей новички и им на все пофиг. хотябы ради старых игроков можно было бы восстановить. но очевидно так в наше время ценят старых игроков.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
да кабздец
опрос видите ли ...
нашли блин по какому вопросу к мнению большинства прислушиваться

Nat_V тоже хотел отписаться в таком же ключе,ты меня опередила))

А я лично на опрос ответил "все равно".
Потому что действительно не вижу смысла напрягать орумана только для того чтобы восстановить сообщения, большая часть из которых, не предоставляет для меня огромной ценности.
Пусть лучше модернизирует то, что нужно модернизировать, а не заниматься старым форумом))

Думаю все разделы восстанавливать и не имеет смысла. но Вот поздравления, Забьем стрелку и около игровой флуд для меня бы играли значение
Можно восстановить какие-то значимые события по этим темам, которые например касаются игроков, которых больше нет на проекте или вспомнить старые встречи, посмотреть фотки с гулянок...
ща все кануло в небытие...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

хи))) а я сама догадалась как можно восстановить))))) и делаю себе это чичас бесплатно..))) вот странички поздравления с днюхой моей восстановила..)) 

мммммммммм) Ну я тоже нашла)))
Например тема моего 7 лвла) Восстановила)))
Делаеца просто) открывается гугль) в поисковике набирается Ник, далее открыть "сохранено в кэше"
вот и все...
просто искать так долго, а тут хоппа на форуме все взял и нашел(
[a href=http://64.233.183.104/search?q=cache:PvaGAJccAZoJ:www.mafiaonline.ru/forum_subj.php%3Fid_old%3D77821%26id_tema%3D28+Nat_V&hl=ru&ct=clnk&cd=4&gl=ru&client=firefox-a]Вот мой 7 лвл тута)[/a]

упс) ошиблась) мое ДРррррррррррррррррррррр!)

Да. Насчет опроса мое мнение тоже скептическое. Игроки отвечали чтобы отделаться. Новички не понимают что такое история проекта. Ссылки на статьи нашего форума есть в Википедии, а теперь прочесть их нельзя. Также было много интересных дискуссий.

Ну вот, спалили, заказов больше не будет 
Насчет опроса согласен с большинством отписавшихся тут. Я сам когда зарегистрировался и начал играть, довольно долго не заходил на форум. И если бы меня спросили "нужны ли вам старые сообщения форума", я бы скорее всего ответил "нет".

Случилось чудо в кои веки согласен с Любимцем:)))))
В то же время понимаю что это довольно долго и мучительно потому такой вопрос оруману а может возможно будет старый форум в качестве архива закинуть на какой нибудь из допресурсов мафии в ту же википедию? Все же там было много того что всегда приятно вспоминать нам старикам .
Арцах -Армения!!!
Опрос надо было проводить до того, как чистить форум )
а про допресурсы - это Armenia хорошо написал)