1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514819
2. http://mafiaweb.ru/log/3257957
3. Сотрудник службы игровой этики
Night Dreamer
не смотрел лог в связи с которым выставлена жалоба или смотрел тот, но думал в это время о другом (логе конечно же), или смотрел другой лог. Т.е написать в кач-ве оправдательной реплики перед закрытием темы сие
Ответчик хотел такими действиями спасти вас от посадки
, и сие
Да и убей он комиссара,сразу же бы сел,потому что обвинял комиссара в лжекомстве.
не возможно будучи в трезвом уме и добром здравии. Абсурдность первой цитируемой фразы в том, что я уже на тот момент был посажен. Абсурдность второй в том, что обвинил комиссара он (Ventex) в лжекомстве в не решающий для себя день, т.е не перед три, а перед семь.... ииии да, кгхм, если уважаемый рассматривая жалобу ссылается на вот это 43:54 [Ventex] to[Danilkou] ЛЖЕ!!!, то эта фраза после моего вскрытия комиссаром несёт весьма двоякий характер и, естественно, мотивы её очень сомнительные т.к... цитирую
Не поддающиеся никаким логичным объяснениям.
...что-то в этом всё-таки есть.
Аррогант, а тут что неясно? Тебя посадили сразу, я остался 1 мафом из 8 (!), живой ком и прова. Если я убиваю прову, это означает что ком, давший прову, не лжеком. А вот обвинить реального кома в лжекомстве я сразу не мог, потому что если бы мне это удалось сразу, настоящего кома посадили бы, и стало ясно, кто мафия. Моя задача была - дотянуть кома до тройки живым и непосаженным, иначе можно было бы сразу сдаваться. Плюс второй ход - вторая прова, и даже убив кома, остается 2 провы, я бы ничего не смог сделать, меня бы и так вычислили.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 06.11.2014 01:24:28

Ventex, вы сделали все что бы проиграть эту партию, хотя шансы на победу у вас были и были не плохие, может вы перепутали партию на 7 и на 9? Я только этим могу объяснить ваши действия). Ввиду неопытности я вас строго наказывать не буду, но что бы больше такого не повторялось). Устное предупреждение
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 11.11.2014 23:32:51