Игра состоится в воскресенье 2 ноября (это сегодня). В игре примут участие первые 9 (минимум 7) отписавшихся в данной теме, начиная с 21:00:00.
Отписаться в формате:
1: Ник.
2: Вид деятельности.
Игра экспериментальная, может затянуться. Поэтому, будьте готовы к возможному продолжению в какой-нибудь другой день (время будет подобрано так, чтобы было удобно всем оставшимся).
Для тех, кто дойдёт до финала, игра продлится более двух часов. А то и трёх. Убедительная просьба. Если
-Вы с телефона;
-У вас медленный интернет;
-У вас перебои с электричеством;
-Вам скоро уходить;
-К вам придут гости;
-Вам нужно выгулять собаку;
-Вы просто рассеянный человек;
НЕ НАДО УЧАСТВОВАТЬ. Не подводите себя, ведущего, других участников.
Правила игры:
Аналогичны известной телеигре "Слабое звено" (!)
В каждом раунде вы можете выиграть до 35 маф. Самый быстрый способ - это выстроить цепь из девяти правильных ответов и отправить в БАНК заветную сумму.
Если вы ответите неверно, вы разорвёте цепь правильных ответов, и потеряете
деньги, заработанные командой в этой цепочке.Но если вы успееет сказать слово "БАНК" до того, как будет задан вопрос, вы сохраните деньги, однако цепь ответов придётся строить сначала. В каждом раунде выигрышем становятся та сумма, которые вы успели положить в БАНК. Эта сумма остаётся там до конца игры.
Стоимость подряд данных верных ответов:
1) 1 маф
2) 2 маф
3) 5 маф
4) 9 маф
5) 14 маф
6) 20 маф
7) 26 маф
8) 33 маф
9) 40 маф
Перед каждым вопросом ведущий будет писать, какая сумма находится на кону, и спрашивать у отвечающего его готовность. Отвечая: "Готов, БАНК" и т.п. накопленная сумма переходит в БАНК. Просто "Готов" будет означать, что цепочка продолжается. Последнему отвечающему в раунде не обязательно говорить БАНК. После его верного ответа накопленная сумма переход в БАНК автоматически.
Если участник не успевает ответить за 25 секунд, то его ответ приравнивается к неверному.
Если участник куда-то выпал и не может подтвердить готовность в течение минуты - вопрос переходит к следующему участнику, но накопленная сумма не обнуляется.
Количество оставшихся участников - количество вопросов в раунде
9 - 18
8 - 16
7 - 14
6 - 15
5 - 15
4 - 14
3 - 13
2 - 14 (Накопленная за этот раунд сумма удваивается)
Финал: 4 вопроса каждому. Победитель тот, у кого больше верных ответов. При равенстве - до первой ошибки.
Порядок игры:
1) Представление участников;
2) Раунд с вопросами;
3) Голосование за вылетающего;
4) Трёх-пяти-минутный перерыв,
5) Объявление вылетевшего, его последние слова;
6) см. пункт 2.
...
Финал
Если голосование за вылетающего не дало результата, то решающий голос предоставляется лучшему игроку раунда.
Лучший игрок раунда - тот, чей процент верных ответов был максимален. В случае равенства - тот, чья скорость дачи ответов была выше.
Призовой фонд: 100 маф по умолчанию, а также накопленная по ходу игры сумма. Т.е. максимально возможный выигрыш 460 маф.
Нет.

Отписаться в формате:
1: Ник.
2: Вид деятельности
1. Hell Yeah
2. Щито?
Lethal Walk In The Park

Отписываемся после 21:00.
Отредактировано: Картошка (02.11.2014 11:55:35)
Нет.

Ребят, отписаться после 21:00 если что)
А, ясно. Про вид деятельности вопрос не снят)
Lethal Walk In The Park

Ну ё, ну вы чо.
Всем привет. Я юрист из Норильска, мне 94 года. Хочу победить.
Это же лучше, чем просто ники указать. Ладно, как хотите, настаивать не буду.
Нет.

Ну ё, ну вы чо.
Всем привет. Я юрист из Норильска, мне 94 года. Хочу победить.
Это же лучше, чем просто ники указать. Ладно, как хотите, настаивать не буду.
Ага, понял.
Lethal Walk In The Park

как 5к1 провести, так у тебя харизмы нет!
а как вот это, так пожалуйста...

я домохозяйка из Перми
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Всё-таки игра ожидается мегасправедливой, поэтому лучше продублировать заявку после 21:00, чтоб не было недоразумений.
Нет.

У меня уже танцы кончатся, я не буду смотреть на повторе. Давай щас.
Ми... Мэ... Ололо!!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Победителей не судят!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Арина Ангелок
Банковский работник
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

1. Одесситка
2. Поклонница Дина, Считаю что Дарк Дэнс назовет сына Кастиэль!