1
Лучший игрок мaфиявеб
2
весельчакджо 
3 На 2 день посадил чижа по напу
4 3259540
Немного математики
2 день
весельчак пинает пакость на 4,я на 2 итого 5+4+4+2=15, остается 1 у милы 14
2 ночь
труп Сенсити
3 день
Я добиваю пакость, микаэль и весельчак бьют милу на 6+6, итого пакость садится,у милы 2
3 ночь
Либо сносит меня в беше,либо не сносит никого
4 день
мила садится-победа.
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 02.11.2014 16:12:10
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 02.11.2014 16:12:17

так ком ее не пилила)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Так сенсити же умерла первой ночью
Точняк,поправка на ветер
2 ночь
труп весельчак
3 день
Я добиваю пакость, микаэль и блю бьют милу на 5+6, итого пакость садится,у милы 3
3 ночь
блю сносят в беше
4 день
мила садится-победа.

Ответ прост - лучший игрок мафиявеб пишет что сенситив убьют на вторую ночь, это неправда ее убили уже в 1 ночь, ко второму дню у маленькой пакости остается 16 статов дневных так как именно истец своим ходом сделал ее несажаемой тем самым слив игру при условии что она маф а не ком( кем она и оказалась в итоге), за что кстати прошу его наказать раз уж он имеет наглость обращаться с подобной жалобой не видя очевидных вещей. Во вторую ночь мафиози убьют уже меня, так что в 3 день я никак уже бить не смог бы мафиози будучи вне игры...
В качестве лирического отступления хочу заметить что чем пафоснее ник, тем обычно ниже класс игры...
Отредактировано: весельчакджо (02.11.2014 14:13:07)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 02.11.2014 16:12:26
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 02.11.2014 16:12:31

Ты бил блю а не пакость, так что у пакости остается 3 ты ее бьешь на 2 и посадить не можешь, у нее осттается 1 при твоем ходе на нее в 3 день, а это значит что либо шульц либо блю бьют не милу а пакость, а ты должен бить милу... соответсвенно мила не сядет на 4 день и ночью 4 спилит тебя в беше...

Теперь посчитаем иной расклад, допустим ты после меня бьешь пакость и у нее 1 у милы 14 но вот беда мафы шульц
да блю, у шульца 5 у блюайскиттен 14, второй ночью они спиливают меня, блю добивает пакость, шульца сажает мила скажем, пакость бьет блю на 6 +лучший на 3 итого 9 у блю еще 5, 3 ночь мила спилена в беше остаетесь вы с блю которую ты бьешь опять на 3 у нее еще 2 в пятую ночь ты спилен ее в беше. Пара мафиози шульц и блю побеждает!
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 02.11.2014 16:12:37

Кроме того всю игру так называемый
Лучший игрок мaфиявеб вел себя неадекватно, провоцировал конфликт, цеплялся ко мне, оскорбил меня:
26:21 [Лучший игрок мaфиявеб] выродыш макаки
За что прошу наказать его отдельно, я хотя и проявил завидную выдержку тем не менее считаю, что его действия всячески отвлекали от игры...
За тупетон не наказывают ужедавным давно, а вы все пишите и пишите
Это не тупетон,это посадка чижа по напу
Ты бил блю а не пакость, так что у пакости остается 3 ты ее бьешь на 2 и посадить не можешь
После твоего хода партия была проиграна математически
Теперь посчитаем иной расклад, допустим ты после меня бьешь пакость и у нее 1 у милы 14 но вот беда мафы шульц
да блю
Они по напу не могли быть парой,ты это понимаешь?Они вдвоем не сносили сенсити

Итак еще раз посчитаем, так как бил ты все же блю хотя по твоим словам так все здорово просчитал и у тебя пара мафов мила и пакость была. После твоего хода на блю но моего гипотетического удара по маленькой пакости у пакости 3 у милы 14, второй ночью они спиливают меня ты пакость досадить не можешь ее досаживает блю мила досаживает шульца, пакость бьет тебя, шульц бьет милу на 4 ты бьешь милу на 2 итого 6, мила спиливает блю в беше и вы один на один в ситуации когда у милы 8. Она тебя следующей ночью спиливает.
Считаем следующий вариант когда и ты и я оба вместе били пакость и у пакости один, я убит ночью, ты досаживаешь пакость, пакость шульца, у милы 14 шульц бьет ее на 4, блюайс на 3 итого у милы остается 7 а не 8 она опять же спиливает блю ты ее бьешь на 2 остается 5 следующей ночью ты спилен в беше. А все почему? Потому что ты своим ходом в первый день сделал пакость несажаемой с 16, так что слил то именно ты!