1.
Mortred
2. Inn-Ah
3. Добила меня при сдавшемся мафе. Специально. В итоге я не досчитался половины очка. Там половина партии вообще была враждебно настроена ко мне. Извините, но такой беспредел я не терплю. Пункт 3.
4. 3259942
Don't say it's over...

Во первых я не видела чтобы мафы сдавались, это раз. Во вторых по моим вопросам комиссару было понятно, что я не поняла кто маф. В итоге мы же посадили мафию и партию была выиграна чижами, хоть и с потерями) но это игровой момент.
http://mafiaweb.ru/log/3259942#sel=123: … ,171:7:6Ze
В итоге я не досчитался половины очка.
забавно.
люди кричат, задыхаясь от счастья
В итоге я не досчитался половины очка. Там половина партии вообще была враждебно настроена ко мне. Извините, но такой беспредел я не терплю.
бедняжка.. не настраивай тогда против себя всех, и будешь нормально считать..
Inn-Ah,
Нубилка, ты партию вообще читала не? Че ты за бред пишешь )
Для тебя специально:
01:46 [гребля] ПОСАДИМ МУЖИКОВ
01:48 [гребля] И Я СДАМСЯ
01:50 [гребля] ПЛИЗИКИ
01:53 [гребля] давайте покажим им
01:56 [гребля] кто тут главнее
02:00 [гребля] вредног оя спилююююююююю
02:03 [гребля] морта посадите
:)
02:13 [гребля] я маф да
Don't say it's over...
В итоге я не досчитался половины очка. Там половина партии вообще была враждебно настроена ко мне. Извините, но такой беспредел я не терплю.
бедняжка.. не настраивай тогда против себя всех, и будешь нормально считать..
Inn-Ah,
Нубилка, ты партию вообще читала не? Че ты за бред пишешь )
Для тебя специально:
01:46 [гребля] ПОСАДИМ МУЖИКОВ
01:48 [гребля] И Я СДАМСЯ
01:50 [гребля] ПЛИЗИКИ
01:53 [гребля] давайте покажим им
01:56 [гребля] кто тут главнее
02:00 [гребля] вредног оя спилююююююююю
02:03 [гребля] морта посадите
02:13 [гребля] я маф да
02:17 [гребля] но сначала мужиков
02:20 [гребля] ВРЕДНОГО Я СПЛЮ НГЕ ОРИ
02:24 [гребля] у него уже 5
02:29 [гребля] джо сам слился
02:34 [гребля] женщин испугался
Я настроил против себя, потому что я мужик? 
Don't say it's over...

Оставлю здесь свое мнение, пусть даже я не участник партии) Открыв лог и прочитав данную партию, чувствуется явный похеризм и неадекватизм со стороны чижей, личной неприязни не вижу. Скорее всего добив был явный и мотивированный, наверху Мортед привел копипаст чата. Чтобы не сотворять из Сумрака в улицу Похерушницу, я бы наказал Инну, но не строго,) Если вам хочется подурачиться, то можно это делать не в партиях, а где-нибудь в другом месте. Тем более не всем игрокам нравится ваше поведение) Гребля привет
Тебя в первую очередь это касается

Psychology

Сдача была более чем очевидной.
Скорее всего добив был явный и мотивированный, наверху Мортед привел копипаст чата. Чтобы не сотворять из Сумрака в улицу Похерушницу, я бы наказал Инну, но не строго,) Если вам хочется подурачиться, то можно это делать не в партиях, а где-нибудь в другом месте. Тем более не всем игрокам нравится ваше поведение) Гребля привет
Тебя в первую очередь это касается
Тут и добавить нечего.
Предупреждение по пункту 3.
Закрыто.
Psychology