Из каждой красавицы можно сделать чудовище.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А я за дарк, ибо остальные все ответили на свои вопросы.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Ну, очевидно, же последующие голоса будут обусловлены предыдущими. Картошка, давай в следующий раз скайп.
Бес комментариев.

вообще тебе надо было как то больше помешать, например дарк, арина, я, снупи)

Ну, очевидно, же последующие голоса будут обусловлены предыдущими. Картошка, давай в следующий раз скайп.
Надеюсь, твои голоса будут идти от сердца. Поэтому ты и последний.
Нет.

Для меня вообще если честно абсолютно все равно какая сумма денег на кону и для меня они здесь малое значение имеют, а играть хочется только с самыми сильными игроками, которые отвечают верно на вопросы. На текущий момент
Dark Dance слабее остальных.
Победителей не судят!
Я не плачусь. Я имею в виду объективность.
Бес комментариев.

А ещё есть более крутая идея! Проголосовать в течении 20 секунд всем, чтоб не было подтасовок. Следующее так и пройдёт.
Нет.
Бес комментариев.

По итогам раунда вы заработали все 40 маф (112 с начала игры). Лучше всех отвечал в этом раунде, впервые за игру, Арина. Хуже всех - Дарк.
По итогам голосования нас покидает Дарк. Голосование объективно. Видимо, вы не достойны победы. Вы самое слабое звено. Прощайте.
Нет.

Нет.

Дарк, покажите же своё презрение к оставшимся умникам...
Едем дальше. Шестой раунд. Начинаем с самого сильного звена прошлого раунда - Арины. Готова?
Нет.

Играем
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Каким не бывает вино?
а) Белым
б) Красным
в) Розовым
г) Синим
Нет.

синим