блеккет, урутсег, Лиса, Любимец, Рембо, Клейти.
На мой взгляд лучшим был вне сомнения Урутсег.
Арцах -Армения!!!

А смысл этого опроса,когда тут большинство играло только при Клейти,ну может при Рембо ещё?С кем им сравнивать то?
Худший-Любимец.Рембо как глава был не плох,Клейти еще работает и делать выводы будем по окончанию её работы.У Урута очень раздражали его карусели,когда дофига синих и все они суют свой нос во все дела))
Урут - какой то слишком был суровый и строгий. Но у него хорошие замы были, хорошую поддержку главе оказывали.
Лису я застал, только играл тогда мало, да и вообще тогда тяжело было сказать что то о качестве её работы, тогда люди тока пытались понять, что такое Авторитеты и с чем их едят. Помню тогда был ещё дизайн старый. И Влад Роземблюм ещё был, клаЦный был чувак, особенно када из магазинчика своего выходил. Кто помнит тот поймёт ))
Рембос - Самый лучший был Глава. Аж два раза )) Принём как раз построили ДК, и КВНчик проводили. Душевно так правил, как щедрый барин )) Тока чё та у него с реалом не заладилось, и он пост покинул, в силу занятости.
Клейти - Тяжело что то сказать, если ты не авторитет, и не вникаешь в дела межАвторские. Но знаю что многие не довольны. По какой причине не знаю, и знать не хочу, подальше бы от этой грязи. Но Клайт удачи. Тяжело эту кучу "Начальников" в кулаке держать. )))
БлекКета не застал. Но слышал много лестных отзывов ))

Урут - строгий, но справедливый (с)
Рембо - при нём было тихо, а это много стоит.

Urutseg
War does not determine who is right. Only who is left.

Я был только при Рембо и Клайт.
Рембо правил лучше всех...

Странно видеть фразы "я был только при Рембо и Клайт" и "Рембо правил лучше всех"
Если не был при всех, то смысл писать подобное?

Блин, я давно предлагаю вам ввести избирательное право, и пусть народ выбирает глав через промежутки времени, ну может пусть 3-6 месяцев, демократия чтоб, и все автора страше салата могли так сказать
У каждого главы были свои плюсы и свои минусы. Огласите список критериев для идеального главы. Из тройки Урутсег, Рембо, Клейти я реально боялся Урута.
Рембо!! про каждого могу сказать, так как начинала еще при Блэккэте... но при Рембике всё было настолько круто, мирно и спокойно, что просто слов нет)) жаль, что всё так вышло.. (( сейчас я полностью недовольна.
Предлагаю составить манифест, народу, и можно ещё копию для правитества. И на Баррикады ))) Возвращать Рэмосса во власть!!!
за последние 1,5 года лучшим был Урут.
Рембо посвящал маловато времени.
Клейти не хватает рассудительности и стратегического мышления)
Ну во-первых, не нам Глав судить... Ты попробуй посиди по решай вопросы котрыми их каждый день заваливают.

На проект я пришел, когда главой был уже Рембо. Поэтому выбирать буду из трех человек: Рембо, Урутсег, Клейти. Здесь, безусловно, Рембо лучший. Причем я имею в виду конец 2005 года, а не второе пришествие Рембо в 2007. Хотя очень интересно было бы посмотреть на то, какую политику проводили Блеккет, Лиса и Любимец.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
А мне никто из глав играть не мешал)))
Они просто разные и нечего их сравнивать))

Признаюсь, я был не очень хорошим главой. Были хорошие, на мой взгляд, идеи. Но я не смог объяснить их полезность и нужность, а также довести их до логического конца + некоторые мои поступки были несколько тоталитарного характера, что отталкивало людей и способствовало непониманию моих замыслов. Это вызывало некоторый саботаж моей политики.
Да и жизненные обстоятельства в то время не способствовали уделению внимания этому проекту. В реальности было чему уделить время. Потому ставлю себе минус в качестве Главы.
Сейчас, с высоты уже некоего опыта и возраста понимаю, как надо было двигаться. Но это уже вчера. Сожалеть о нем смысла нет.
P.S. Насчет темы - какие критерии слова "лучший" ? Что может служить показателями "лучшести" ?

Так как 3 из 6 глав(было 7, но Рэмбо был 2 раза)- Тамплиеры, это не только показатель прекрасной "кузницы" кадров для проекта, в частности глав авторитетов, но и некая закономерность...имхо:). На мой взгляд это хорошо, когда представители одного клана поддерживают идеалы и принципи главы примерно в одинаковых кондициях и, когда присутствует стабильность.
Правда, в любом случае я поддерживаю своих бывших и действующих соклановцев, хотя в проект я пришел в начале августа 2006 года и увы, застал только правление Урута и всех кто шел после него.
О Уруте не могу сказать чего-то очень уж плохого как слышал от некоторых, только положительно, так как считаю, что именно его в чем-то жесткий, а в чем-то умелый подход был реально "ходовым". Мне по крайней мере понравилось, хотя не сладко было.
Моя объективная оценка по 10-ти бальной шкале- 9 баллов. (была армейская дисциплина- что всегда приветствовалось:))
О Рэмбо, точнее о его "втором" пришествии скажу так- было тихо, стабильно и всё сбалансированно, но не очень эффективно работали авторитеты, все расслабились, потому как у главы было мало свободного времени и он не мог более жестко руководить коллективом. О первом его правлении слышал только положительные отзывы.
Поэтому моя оценка- 10 баллов. (потому, что если его выбрали второй раз на такой пост- значит было за что, да и глава замечательный на самом деле. В игре с начала проекта и знает что нужно делать.)
О Клейт говорить что-то плохое особо не хочу. Только в силу того, что знаком с ней в реале. Как человек- милая девушка, адекватная вроде:). Как глава- мало считается с мнением других "коллег" и игроков тем более.
Моя оценка- 8 баллов.
(матриархат- не для мафии, без обид. И еще не всем нравится "своя туса" в авторском составе.)
Надеюсь я достаточно объективно всех оценил.
Спасибо.