эх готова
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Эх, вот вопрос
Прежнее название Нижнего Новгорода?
а) Горький
б) Куйбышев
в) Молотов
Нет.

горький
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

зачем?) они и так не могут играть партии вместе...а форум ерунда)
Ну не знаю, если ты сидишь в один момент в одной комнате с человеком, ты как минимум можешь с ним общаться и отвечать на вопросы коллективно, также имея двойной шанс на выигрыш. А почему играть вместе не могут? Запрета то не стоит.
з.ы. я не играю и уже не модератор, я просто занудствую)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Какое принято движение в Японии?
а) Левостороннее
б) Правостороннее
Нет.

Какого цвета флаг Ливии?
а) Бежевого
б) Зелёного
в) Красного
Нет.

зачем?) они и так не могут играть партии вместе...а форум ерунда)
Ну не знаю, если ты сидишь в один момент в одной комнате с человеком, ты как минимум можешь с ним общаться и отвечать на вопросы коллективно, также имея двойной шанс на выигрыш. А почему играть вместе не могут? Запрета то не стоит.
з.ы. я не играю и уже не модератор, я просто занудствую)
Мы за 4 месяца даже ни разу не играли ни то что в одной партии , но и вместе!Это легко можно проверить!

Готова

Что обозначается пустым прямоугольником на электрической схеме?
а) Катушка
б) Резистор
Нет.

катушка