Ой, тоже мне эксперт по гетерохромии!
У папы была пациентка с ней)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

да
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Что из этого не является органом человека?
а) Кожа
б) Мозг
в) Всё является
Нет.

кожа
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Вы двое в этом раунде заработали всего лишь 14 маф. Из 40 возможных. Удвоим эту сумму и добавим к тому, что уже есть в банке. Это значит, что общий приз сегодня составляет 267 маф. Но только один из вас сегодня сможет забрать эту сумму.
Сейчас вам придётся играть друг против друга. Лицом к лицу. Вы по очереди ответите на 4 пары вопросов. Выиграет тот,
кто даст больше верных ответов. В случае равенства игра продлится до первой ошибки. Время на ответ неизменно - 25 секунд.
Нет.

Как сильно звено прошлого раунда, Пасториус выбирает, кто будет отвечать первым.
Нет.

Играем

Швеция

И это.... Правильный ответ (1-0)
Арина, вы готовы?
Отредактировано: Картошка (03.11.2014 01:00:16)
Нет.

да

Кого сменил на должности наркома по военным и морским делам Михаил Фрунзе?
Нет.

Суворова, я только его знаю, и вообще у меня 3 по истрии

Нашли кого спрашивать)

Ответ неверный. Это Лев Троцкий.
Пасториус, вы готовы?
Нет.